Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Алим
28 октября 2023 г.
Тут есть кто-нибудь кто работает в компании, которая делает приглашение и рабочую визу?
Ответов: 3
E
Elena
Повторяющиеся сообщения раз в 48 часов иначе улетите в бан.
А
Алим
Elena
Повторяющиеся сообщения раз в 48 часов иначе улетите в бан.
Так я не получил ответа, вот и продублировал
Что за глупость банить за дубль?
Я ведь не спамлю
E
Elena
Алим
Так я не получил ответа, вот и продублировал Что за глупость банить за дубль? Я ведь не спамлю
Ответа нет и не будет, потому что это так не работает. Вы изучите сначала как рабочая виза выдается, какие условия
Похожие вопросы 🇺🇸
Elza
25 апреля 2024 г.
Привет кто то работал на Cable technician ? Можете посоветовать компанию кто этим занимается ?
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Juli
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, где можно найти спонсора-работодателя для рабочей визы? Желательно в Нью-Йорке😌
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
dlg
5 марта 2023 г.
👋Всем привет! Кто в курсе, чтобы получить лицензию в Uber, Lift нужен ли SSN и WA? Можно ли открыть фирму на себя и работать через нее?
Ответов: 3
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
Alex01
27 мая 2024 г.
Всем привет, кто работает официально в компании сша, но планирует увольняться ? хочу поделиться опытом, кому интересно пишите)
Ответов: 2
ha
14 августа 2023 г.
Ребят, а есть тут те, кто работает мастером тату? Нужна ли в сша лицензия и в целом какие расценки в студиях? 😅
Максим
26 сентября 2023 г.
Привет! может быть кого-то есть среди знакомых люди, которые работают в клиненге как сотрудник или может быть владельцы бизнеса по уборке? город не важен.
Ответов: 10
Nick
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Есть кто помогает открыть бизнес и по документам бизнесу? И те кто знают о фудтраках.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
21
13 сентября 2023 г.
Так же нужен человек кто занимается трудовыми визами . Оформить и тп
Toma
16 января 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает, есть ли проверенные компании у кого можно приобрести адрес в Делавер для доставки?
Ответов: 7