W
Warburg
28 октября 2023 г.
Хорошо, спасибо)
Ответов: 6
L
Ludoman
вообще я все пересмотрел и сделал для себя вывод что работая на базовых работах (опять же мужских) как грузчик, курьер, водитель трака и сторйка, обеспечить базовые потребности такие как еда, жильё +- обычное иногда даже хорошее на окраине - возможно
даже немного откладывать можно, вопрос как себя будете контролировать и что вам нужно. Обычная работа - обычная жизнь. Две работы не обязательно чтобы семью прокормить как в РФ
W
Warburg
Ludoman
вообще я все пересмотрел и сделал для себя вывод что работая на базовых работах (опять же мужских) …
Я просто думаю что мне еще 19 лет, работы во всем мире одинаковые. Законы для мигрантов и язык разные. Я могла бы работать тем же флористом только в Америке. Но я не знаю еще несколько это реально и стоит ли оно того)
E
Elena
Ludoman
вообще я все пересмотрел и сделал для себя вывод что работая на базовых работах (опять же мужских) …
Ну как вам сказать.. зависит от потребностей конечно, но на зп грузчика семью хорошо не обеспечишь
L
Ludoman
Warburg
Я просто думаю что мне еще 19 лет, работы во всем мире одинаковые. Законы для мигрантов и язык разн…
работы абсолютно разные , даже в It секторе, казалось бы где классика просто мировая и одинаков интерфейс программ и структура многие специалисты переучиваются
G
G
Ludoman
Вы забываете о лицензиях, правах и тд, на которые нужно учится платно и знать англ. ну, на стройку у наших можно без всего, но и зп соответствующая.
Плюс скрытые платежи, в виде страховки на жизнь, на машину

Похожие вопросы 🇺🇸