Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
С
Саш
27 октября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как попасть по программе U4U ? Или может кто-то может помочь. Нас три человека включая пятимесячного ребенка.
Ответов: 1
G
G
Найти спонсора, который заполнит на вас документы для получения тревел авторизейшен
Похожие вопросы 🇺🇸
Eduard
17 марта 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, возможно ли самому (без помогаторов) уехать в США по программе u4u. Если есть у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
Ответов: 7
Natali
26 мая 2024 г.
Ребята всем привет.Я здесь новенькая,что в группе,что в LA 🥺
Прошу помочь,если кто может .Мы приехали 2 дня назад,SSN мы ещё не сделали,и пока мы делаем,нам нужно где то жить .Может кто то может,что то подсказать 🙏Нас трое .2 взрослых и ребёнок 10 лет .
Спасибо большое.
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Ответов: 3
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Liliia
28 сентября 2023 г.
Всем Привет! 🤗 Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда с гринкард и с детьми :) въезжаешь, есть ли какое-то социальное медстрахование? И куда можно обратиться за ним? В какой департамент?
Dmitrii
21 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто подскажет, можно ли снять студию для пары с ребенком (6 лет) или на one bedroom только рассчитывать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🍰
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Моим знакомым нужна помощь, у них кажется особенный ребенок. Где можно лечить или как помочь детям аутистам?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna🇺🇸
15 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста ,как устроить ребенка в школу ,какие нужны документы,ребенку 6 лет ,хотим пойти в школу Aventura Waterways
Но мы живем в районе Hallandale
Кто сможет помочь с пропиской ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Asila
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает ,а с формой i-220 можно ребёнку сделать медстраховку ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
AK
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Хотели переехать в шелтер, но одна знакомая сказала, что могут детей отобрать, у нас их трое. И отдать их в опеку, и могут их вернуть когда им будет 16 лет. И на учёт поставить как бомж навсегда. Есть такое, кто живёт с детьми. Как у вас?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK