Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Anastasia
26 октября 2023 г.
Добрый день, могли бы посоветовать русскоговорящего юриста по банковским вопросам?
У клиента td bank счет активен, но стало невозможно оплачивать онлайн покупки и не получается зайти в онлайн банк
Ответов: 1
T
Tony
Вы для начала в банк не пробовали позвонить? Обычно такие проблемы решаются на уровне первого репа на телефоне.
Похожие вопросы 🇺🇸
ᅠ
1 июля 2024 г.
❗️❗️Здравствуйте. Подскажите please, где в NY или онлайн можно взять кредит если нет кредитной истории ? Ворк и сошиал и банк аккаунт есть.
?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svetlana
3 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нашла подработку в интернете, но работодатель предлагает оплатить мою работу бумажным чеком, высланным по почте, скорее всего даже несколько раз так. Соглашаться ли на подобное или это чистой воды мошенничество? Кто сталкивался с подобным? Какие есть подводные камни? Занимаюсь 3Д графикой, обычно мне скидывали деньги на карту или через площадки фриланса. Но с бумажными чеками пока не сталкивалась.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dina
11 января 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что кто-то списывает деньги с карты в онлайн магазинах? Карта валютная но не США, закрыть её нельзя, как быть? Поможет полиция в этом случае?
Один раз списали и теперь каждый вечер пытаются это сделать
Ответов: 15
Aleks
14 марта 2023 г.
Подскажите в Нью-йорке можно получить права без подтверждения адреса биллом? Если есть стейтмент из банка на кредитку/ дебетовую карту мобильную связь.
Ответов: 3
Екатерина
9 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может быть кто то сталкивался с таким:
У меня дебетовая карта WELLS FARGO и уже который раз я не могу оплатить покупку дороже 200$, не могу оплатить как в онлайн магазинах,так и в офлайн, присутствуя лично😢 знаю уже что делать…
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katya
6 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Можно вопрос по криптовалюте ….если покупаю на рубли (полученные с продажи дома в 2021 году) в России usdt, перевожу в сша на Coinbase и вывожу в доллары обычные к себе на карту в BofA….то надо ли платить налог с этого в irs как физлицу? Совсем непонятно , поидее тут нет смысла заработка , тут только чисто перевод денег …кто что говорит ….
Ответов: 4
Alexey
17 июня 2024 г.
Добрый день, извините, что возможно не по теме, может кто-нибудь может продать USDT за наличные?
Ответов: 1
Илья
29 августа 2023 г.
Здравствуйте. Может кто то знает можно ли открыть счет в банке онлайн?
Ответов: 4
Илья
29 января 2023 г.
народ привет. не могу найти инфу в интернете, а в этих вопросах дуб-дубом.
вопрос: как лучше всего переводить usd из грузии в сша на дебетовую карту? можно ли перевести деньги с грузинской карты (в usd) на дебетовую карту bankOfAmerika (в usd) через swift? какие коммисии, сколько времени идет? можно даже ссылку на статью в интернете дать
Ответов: 3
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK