Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Maksim
26 октября 2023 г.
Всем привет, меня зовут Максим мне 24 года, я украинец. И сейчас ищу бумажных спонсоров, которые могли бы помочь мне въехать в США по системе u4u. Мне не нужна ни денежная поддержка, ни место для проживания. Буду очень признателен за любые ответы .
Ответов: 2
L
Larisa
Посмотри в группах фэсбука. Там находят.
M
Maksim
Larisa
Посмотри в группах фэсбука. Там находят.
там много обманщиков
Похожие вопросы 🇺🇸
Maksim
23 октября 2023 г.
Всем привет, меня зовут Максим мне 24 года, я украинец. И сейчас ищу бумажных спонсоров, которые могли бы помочь мне въехать в США по системе u4u. Мне не нужна ни денежная поддержка, ни место для проживания. Буду очень признателен за любые ответы .
Ответов: 1
DIMONE
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 24, я из южной украины. Ищу спонсора для u4u🙏Самой главной причиной для меня что бы покинуть страну является мобилизация, которая у нас с 25 лет 😢, а я хочу жить! От спонсора я ожидаю только заполнение формы i-134A🙏, жильё и работа у меня будет.
Ответов: 5
ProMaxi
2 января 2023 г.
Всем привет и с новим годом. У меня есть к вам вопрос. Я со своей девушкой хотим приехать в США по программе Uniting for Ukraine. Хотим у вас спросить сможет ли кто то нас пригласить, то есть быть спонсором? Я знаю что мир не без плохих людей буду благодарен даже за совет спасибо.
Ответов: 3
Nika
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте меня зовут Вероника я и мой парень Даниил ,мы из Украины , сейчас находимся во Франции , ищем бесплатного спонсора для программы U4U , очень хотим попасть в США , но сейчас очень трудно с этим , мы ищем уже очень долго , наткнулась на вашу группу , подумала написать вам , будем благодарны за любую помощь 🙏🏽
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алёна
26 февраля 2023 г.
Добрый день, я украинка, ищу человека, который сможет заполнить анкету для программы въезда в США. Финансовая поддержка не нужна,только помощь в заполнении анкеты. Благодарю 🌺
Ответов: 4
Viktor
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Виктор. Мне 25 лет.
Я из Украины, города Херсон, пережил всю оккупацию и был вынужден покинуть родной город из-за сильных обстрелов.
Не женат. Энергичный, готов усердно работать.
Ищу спонсора для открытия въезда в США по программе U4U, денег не потребуется, чистая формальность, все расходы на мне
Рассмотрю любые предложения!
Hello, my name is Viktor. I’m 25 y.o. I’m from Ukraine, Kherson.
Have spent 8 mounts under russian occupation until our city was liberated by Ukrainian armed forces. I had to leave Kherson due to heavy artillery shelling.
Now I’m looking for sponsor to assist me with entrance to USA, no money required, pure formality.
I’m not married, energetic, ready for job.
Any proposals are welcome !
Nika
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте меня зовут Вероника я и мой парень Даниил ,мы из Украины , сейчас находимся во Франции , ищем спонсора для программы U4U , очень хотим попасть в США , но сейчас очень трудно с этим , мы ищем уже очень долго , наткнулась на вашу группу , подумала написать вам , будем благодарны за любую помощь 🙏🏽
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
-ё-М-а-ё-
7 июня 2024 г.
Меня зовут Эдик. В конце июня я улетаю из Украины в США из-за войны. Я родом из Днепра и лечу по программе U4U. Мне 25 лет,я лечу один, планировал с другом но его не выпускают.
К сожалению, из-за ограниченных финансов я пока не смог найти жилье. Ищу временное место проживания на 1-2 месяца, пока не оформлю все необходимые документы и не найду работу.
Буду благодарен за любую помощь или советы😊
-ё-М-а-ё-
7 июня 2024 г.
Меня зовут Эдик. В конце июня я улетаю из Украины в США из-за войны. Я родом из Днепра и лечу по программе U4U. Мне 25 лет,я лечу один, планировал с другом но его не выпускают.
К сожалению, из-за ограниченных финансов я пока не смог найти жилье. Ищу временное место проживания на 1-2 месяца, пока не оформлю все необходимые документы и не найду работу.
Буду благодарен за любую помощь или советы😊
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Давид
1 мая 2023 г.
Здравствуйте меня зовут Давид мне 28 лет я из Краснодара я мастер по отделки я хочу ехать в Америку я не знаю какой город кто может помочь или подскажет как ехать сколько будет стоит заранее спасибо