Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
F
ForYou
26 октября 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой . Есть ли смысла переводить рубли в доллары? Просто интересно мнение опытных и взрослых людей. Я покупаю по 20-30 долларов в месяц. Есть ли смысл и профит?
Ответов: 4
ㅤ
ㅤ
Нет
Либо жди когда курс поднимется на самый высокий, и тогда действуй
F
ForYou
ㅤ
Либо жди когда курс поднимется на самый высокий, и тогда действуй
Продавать имеешь ввиду?
ㅤ
ㅤ
ForYou
Продавать имеешь ввиду?
Нет, я про деньги
Похожие вопросы 🇺🇸
Katya
6 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Можно вопрос по криптовалюте ….если покупаю на рубли (полученные с продажи дома в 2021 году) в России usdt, перевожу в сша на Coinbase и вывожу в доллары обычные к себе на карту в BofA….то надо ли платить налог с этого в irs как физлицу? Совсем непонятно , поидее тут нет смысла заработка , тут только чисто перевод денег …кто что говорит ….
Ответов: 4
사만다
30 мая 2023 г.
Добрый день. Возможно ли заехать на пол года туристом и поработать скажем в доставке или же не окупится эта затея? Язык на хорошем уровне. Только начал изучать США, сам гражданин ЕС.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
30 июня 2024 г.
Всем привет , что за прикол пошел у людей?
Я нахожу квартиры для переезда , а мне все отвечают , что перед тем как приехать посмотреть нужно что то заполнить и стоит это 50-100$
Типо переводи деньги и я отвечаю что потом отдам
Это снова мошеннический трюк или реально за бланк нужно платить , ну тогда это бред
Ответов: 9
Lana
2 февраля 2023 г.
Посоветуйте, через кого можно поменять деньги?
У меня есть рубли на Сбере и USDT
Нужны доллары на Zelle.
Пожалуйста, проверенных только. У меня сумма большая.
Но можно хотя бы частями…..
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sonya
18 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите возможные способы пополнять российскую кредитную карту ? Искать соотечественников ,кто возьмёт доллары и отправит рубли ? Или есть ещё варианты ? Спасибо 🙏🏽
Tory
11 января 2023 г.
Добрый день, дамы и господа. У меня вопросики про кредитки.
А БофА беспроцентный период по сути до дня выписки по карте. Условно говоря месяц. А у эппла по их кридитке такая же история?
В сша есть кредитки как в россии, чтоб там 3 месяца без процентов, или пол года?
Ответов: 3
Bloom
17 мая 2024 г.
Ребята, как вы переводите в россию денюжки? Есть ли приложение, типа western union? Чтобы я доллары а в москве на карту можно было рубли вывести?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ira
20 апреля 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите, у кого-то есть страховка Медикэйд студенческая? Она реально, как говорят, покрывает все?
Я думаю оформлять или нет,вдруг какие «подводные камни», типа внезапный счет придет на оплату или еще что
Спасибо!
Ответов: 2
Linlin
17 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, в NY реально по приезду обменять грузинские лари (кэш) на доллары?
Очень важно
Ответов: 2
bqtyj
16 марта 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в совете. Я 22 летний парень без образования, хочу переехать в америку на пмж. Знания английского среднее, опыта работы на плечах не имею. Как стоит переходить границу нелегально или лучше с визой? По приезду хочу подать документы на беженца, можете рассказать подводные камни, чего стоит ждать чего нет. И вообще есть ли смысл делать такой шаг к своей мечте?
Ответов: 3