Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Некто
25 октября 2023 г.
Где вы делали фото для лотереи, я почитал методичку для фото, там черт ногу сломит, мне кажется в наших фотоателье не поймут
Ответов: 2
E
Elena
В российских ателье знают как делать фото на лотерею. Но слышала что некоторые фотографы отказываются делать по убеждениям.
G
G
На фоне холодильника, уже 4 анкеты успешно загрузила и прошли проверку фото на сайте😂😂
Похожие вопросы 🇺🇸
🐈⬛
23 ноября 2023 г.
Привет, буду благодарна за любую информацию!
Пришел штраф за проезд на красный. Написана только дата. Где это именно было, во сколько, фото - ничего нет. Только написано что нужно оплатить и что это было в Беверли.
Зашла на сайт, там можно посмотреть видео/фото доказательство, просит номер ситуации и пин. Номер ситуации у меня есть, а пина нет. Кто-то сталкивался с таким? Где взять пин?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
29 июля 2023 г.
Правильно сделал что удалил свой скрин. Там цифры банально не сходятся 🤣 фотошопилось кем/то у кого руки из одного места, а математика вообще отсутствует 😂 явно кого-то этим скрином разводили
Ответов: 3
Nitrogen
24 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто-то знает или видел случайно, такие штуки , как гипсовые геометрические фигуры.
Из пенопласта не подходят, видела в одном из арт магазина только шар и чего-то пористого - это все не то. Буду признательна за рекомендации. Или есть мастерские, кто может сделать.
Спасибо.
К сожалению фото нельзя размещать, надеюсь, что донесла суть )
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
Можем кто знает, как фото правильно сделать для гринкарты? У меня уже 3й раз сайт не пропускает через сервис-проверки, то вес, то размер не правильный
Ответов: 1
Викусик
13 марта 2023 г.
здравствуйте, если я поучаствую в лотерее грин карты и потом подам на туристическую визу, мне ее откажут из-за того что я участвовала в грин карте?
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
Полтора
14 февраля 2024 г.
Спасибо. Ну а если я где то решу на парковке какой нибудь переночевать то меня оштрафуют за это или махнут рукой? Можно конечно уехать куда то в лес или поле, но страхово) не хочу сражаться с монстрами и маньяками)
Alex
7 апреля 2024 г.
Нахожусь не в штатах, кто может сделать фото рандомного btc atm, за фото пришлю 20 usdt
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Вячеслав
1 февраля 2023 г.
Какие трудности были у вас в целом ? Ведь по моим наблюдениям получение данной визы это только через прямые доказательства - статьи из газет , выставки , и т.д (чем выше ее имя , тем сильнее ваш кейс) но я черт побери НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛ чтобы наши СМИ подобное публиковали .
Вячеслав
6 февраля 2023 г.
Я в кратце перечитал и вставлю пару своих монет ) Если вы не согласны с мнением человека , то нет смысла пытаться его оспаривать или переубеждать т.к у меня есть предложения что данный человек скорее нашел лазейку-хитрость в системе , с которой он решил поделиться.Вы в праве не поддержать его и делать все по своему , но точно не наезжать