Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Некто
25 октября 2023 г.
Да нет, не поехать на сво много вариантов, я впринципе рассматриваю переезд, внутренняя политика в целом в России не устраивает
Ответов: 7
T
Tony
Во Франции вроде мобилизация ваша считается основанием. Вам туда.
Н
Некто
Tony
Во Франции вроде мобилизация ваша считается основанием. Вам туда.
Да хочется именно не присосаться нахоебником, а именно строить новую жизнь
T
Tony
Некто
Получайте визу, переезжайте и стройте. Кто Вам мешает то? Все мы тут когда то через это проходили. Путь у каждого свой.
Tony
Получайте визу, переезжайте и стройте. Кто Вам мешает то? Все мы тут когда то через это проходили. …
Просто пример. Родной брат у меня свалил с неплохой работы в московии по аналогичным причинам. Болтался в Азии, пока делал рабочую визу в новую Зеландию. Получил, улетел, работает. Все нормально у него.
N
Nikolay
Некто
Пока что тут иммиграционная политика такая что принимают дармоедов а работающих - нет
Н
Некто
Tony
Получайте визу, переезжайте и стройте. Кто Вам мешает то? Все мы тут когда то через это проходили. …
Смотрел форумы, сейчас россиянам практически нереально получить официальную визу, да и если получится, то туристическую , немногим лучше нелегальной
E
Elena
Некто
Смотрел форумы, сейчас россиянам практически нереально получить официальную визу, да и если получит…
Процент выдачи виз не изменился. Другой вопрос что количество сейчас зашкаливает и в этом разрезе видится большая цифра отказов.
Похожие вопросы 🇺🇸
Авив
27 октября 2023 г.
Вот и не понимаю, будут проблемы, ехать или не ехать. Лизинг на уступки идти не хочет
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ryugo
27 мая 2023 г.
Не очень хорошо сформулировал вопрос скорее всего, но суть идеи в том, что не ехать в переполненные туристами места, а снять жильё немного поодаль и просто посмотреть, что и как у вас там в америках.
Да, месяца не хватит однозначно, чтобы основательно что-то понять, но если тусить только на Манхеттене, скажем, то представление об "обычной жизни в Америке" будет точно неправильным.
Warburg
28 октября 2023 г.
У меня очень абстрактные представления на счет жизни не в России, и я хочу понять. Это за гранью реальности? Переехать и обустроить свою жизнь в США так чтобы жить как среднестатистический житель Америки. Насколько сложно там обустроиться?
Mogy
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я довольно с нестандартным вопросом. Не знаете может кто-то занимается коневодством в сша? Планирую уже давно туда перебраться, но выбор работы очень нестандартный, а именно в сфере коневодства, конного спорта.
Если кто-нибудь знает какую-то информацию об этом буду рада услышать)
Полтора
13 февраля 2024 г.
Да походу придется либо через казахстан делать либо через киргизию. Чет вообще не вижу других вариантов
Ярослав
23 июня 2023 г.
Визы не имею,думаю над политубежищем
Ответов: 3
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
Егор
9 февраля 2024 г.
люди добрые, подскажите пожалуйста, какие есть варианты попасть в Америку, на данный момент мне 16, имеется огромное желание, но отсутствует понимание как этого добиться, я из России.
Ответов: 4
Arty
14 июня 2023 г.
Если бы был вариант сейчас быстро получить ПМЖ в Швеции, то я бы туда вернулся. Но такого варианта нет. А другие страны не интересны, поэтому будем плакать и колоться в США.
Ответов: 2
Alexander
12 апреля 2024 г.
Здрасьте!
Я вот тут думаю не переехать ли мне во Флориду.
У вас там лучше, чем в Техасе?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK