Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Некто
25 октября 2023 г.
А допустим повестка на руках на мобилизацию считается основанием для убежища? Просто есть все варианты, что следующей волной я могу эту бумажечку получить😅
Ответов: 1
N
Nikolay
Не считается
Похожие вопросы 🇺🇸
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Georgy
5 июня 2024 г.
Ребят, что такое board of immigration appeals remand order? И что можно загрузить, когда подаешься на ворк?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алексей
24 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы совсем недавно в ЛА, и успели сделать мед.страховку «MediCal». Информации на тему того куда идти и как открывать — тьма. Тут все было просто. Но вот информации о том, как это использовать нет совсем. Подскажите пожалуйста, вот у меня в руках эта карточка с маком, дальше оо чего? Куда идти, есть ли тут понятие «прикрепиться» и не развернут ли тебя. Дайте пожалуйста хоть микроинструкцию 🙏🏻
Mister
12 января 2024 г.
Друзья всем привет🤝
1. Подскажите пожалуйста, как можно получить свой загранпаспорт на руки у айсов, навсегда или хотя бы на какие-нибудь срок?
2. Под каким лучше предлогом это сделать?
3. Крайний вариант, это сказать, что больше не нуждаюсь в политике. убежище и возвращаюсь на родину, но не хотел бы к этому прибегать
И если все таки прибегну к этому методу, Будут ли с их стороны какие-нибудь вопросы, разбирательства?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Поделитесь советом, может кто был в такой ситуации(
Потеряла документ, как можно найти? Можно ли тут клеить типа объявления везде? Может кто откликнется, потеряла ворк(
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalia
10 августа 2023 г.
Ну те, кому переведу, знаю, что типа можно оспорить и тд. Но сам факт- больше ли кидалова на бОльшие суммы?
Альбина
17 ноября 2023 г.
вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
KRISPY
10 июня 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с аналогичной ситуацией
планирую подать на itin, нахожусь в процессе замены статуса визы с B1 на F1, возможно ли в этот промежуток подаваться или нужно дождаться нового статуса и только потом это будет возможным?
Ответов: 9
bqtyj
16 марта 2023 г.
Можно ли получить статус беженца в связи с мобилизацией и у меня есть статус призывника. Кстати, у меня нацию угнетают в россии отправляют на фронт очень многих, это может быть как док-во в кейсе?
Alex
3 апреля 2023 г.
Всем привет.
Планирую переезд в ближайшие месяцы, не могу понять как оформляется страховка (в контракте просто выплата от работодателя, а дальше сами крутитесь). Возможно есть какой-то гайд где подобные вещи описаны?