Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Некто
25 октября 2023 г.
Просто видел в агентствах работу в США, именно на складе с помощью в оформлении и приглашении, вот интересно на сколько это может соответствовать правде
Ответов: 1
E
Elena
Врут
Похожие вопросы 🇺🇸
UAE
19 февраля 2024 г.
ищу работу документы все есть скажите пожалуйста есть ли в Америке центр занятости населения и как называется попробую через них устроится
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝑰𝒈𝒐𝒓_𝑭
14 июля 2023 г.
Всем привет подскажите кто знает либо был опыт.
В далеком 2009 был в США, получен SSN (valid for work only with DHS authorisation). На сайте проверил, пишет что номер Valid.
Его как то можно использовать будет после перехода по CBP ONE? (фамилию не менял)
Ответов: 3
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
D
4 марта 2024 г.
Здравствуйте хотел по интересоваться, на счет работы в Нью Йорке, где рекламируют на сайте Флагма, почти все просят деньги на перед. Стоит ли доверять таким предложением, если у кого то был опыт, то пожалуйста жду от вас совета
Ответов: 2
Некто
25 октября 2023 г.
А касаемо приглашений на работу, на сколько рабочий вариант? Условно в России у меня большой опыт работы на складах, известных маркетплейсов на различных позициях. Могут ли выдать приглашение кладовщику, или это работает только на айтишников, учёных и тд?
Alena
19 марта 2023 г.
Всем привет!
Буду очень благодарна, если напишите названия: компаний, дизайн бюро, застройщиков и тд.
Где вы когда либо видели такое понятие как «серийный дизайн» (serial design) по-другому: типовой дизайн.
Знаю, что в США почти каждый билдинг сдает апартаменты с готовой отделкой.
Но мне нужна информация чуть глубже.
кто и как занимается таким форматом упаковки недвижимости в США 🇺🇸
Заранее спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Elena
2 мая 2023 г.
Просто конкурировать на удаленке с толпой в пару миллионов, находящихся на территории США и так же ищущих вакансии - очень сложно. Но почему бы и нет :)
Dikiyy
22 апреля 2024 г.
Всем привет, только приехал в США, устраиваюсь на работу, виза - рабочая, но не знаю где мне взять SSN, вроде программист, но после Казахстана, очень сложно… у нас там таких штук нет, благодарю за ответ ;)
Sasha
19 июля 2024 г.
Друзья, привет. Help!
Очень нужно провести опросы
с американскими бьюти мастерами и владельцами салонов красоты.
Хотела выложить вакансию на indeed, но там нужна верификация.
Помогите, может у кого есть аккаунт, где можем выложить вакансию? или
Счет за коммунальные услуги офиса, чтобы создать новый аккаунт или его верифицировать.
Вознаграждение гарантирую.
Ответов: 3
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.
Ответов: 2