Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tony
24 октября 2023 г.
@timsagdeev я не то, что бы против ссылки от тебя, но низзя. Тут кроме нас еще админы есть, не хотелось бы из бана тебя потом выковыревать.
Ответов: 1
T
Tim
Забылся. Спасибо, что удалил!
Похожие вопросы 🇺🇸
ASSO
18 ноября 2023 г.
@elen_america никто вам в личку не писал. Верните, пожалуйста, моё сообщение. Там гайд по чекинг аккаунту был. Посмотрите в последних действиях чата. Видимо ваш бот удалил, если не админы.
Данияр
11 ноября 2023 г.
Ребята у меня убер не открывается кто-нибудь знает, там написано social неправильный Я заплачу за если вы мне поможете🙏
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
23 марта 2024 г.
@Amerikanskaya_doch уже скинул ей это. У нас пересылать ссылки дозволено только админам.
Ответов: 2
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
Jane
9 июня 2024 г.
Мой шугар дедди из Техаса . Вот я вообще не понимаю что он несет 😁 а надо бы с ним общаться побольше . Но у меня не получается. Я просто улыбаюсь 🤣
👋🏻
22 октября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста DMV, в который можно попасть без апоитмента. Очень нужно🙏🏻 В любом месте. Потому что те, что раньше были просто с живой очередью, теперь тоже с апоитментом. Буду очень благодарна.🙌🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
17 февраля 2023 г.
извините админы ,
у меня в личке пользователь Usa просил написать админам, чтоб его разбанили . я правильно понимаю , что бан из-за крайнего его сообщения?
Tony
28 августа 2023 г.
Вот злыдни. Сами приехали, а помочь другим не хотят. Просто теплым местечком делиться не хотите! Фу такими быть.
З.Ы. Марат, не дай бог мою скамейку займешь опять!
Malika
14 января 2024 г.
Я никак немогу сделать платную рекламу не на одного админа невозможно выйти отпишитесь пожалуйста и помогите мне
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Stanislav
5 февраля 2023 г.
Господа, не подскажите, есть ли здесь сервисы, а-ля на Родине, неофициальные, но где за адекватные деньги можно поменять дисплей на Ipad?
В apple выкатили счет - проще сжечь, а ему еще года нет, жалко)))
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK