Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Анастасия
22 октября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь летал ставить виниры в Стамбул?
Или какую клинику посоветуете в NY🌸
Пожалуйста
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L
Liubov
Привет! В Стамбуле я лечилась, брат виниры поставил. Натурально и красиво!Меня доктор отговорил, сказал, что свои зубы хорошие:).
😁
😁😁😁😁
Liubov
Привет! В Стамбуле я лечилась, брат виниры поставил. Натурально и красиво!Меня доктор отговорил, ск…
Я так понимаю к дантисту если нет страховки нормальной проще лететь в другую страну их рихтовать
T
Tony
😁😁😁😁
Я так понимаю к дантисту если нет страховки нормальной проще лететь в другую страну их рихтовать
Типа того.
L
Liubov
😁😁😁😁
Да
Похожие вопросы 🇺🇸
Aleksei
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите где в NYC можно пройти medical exam для водителя?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
20 февраля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста , как здесь купить шипучие таблетки от кашля АЦЦ (acetylcisteine ) . Может у кого-то есть знакомые врачи, которые могут выписать рецепт ?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aida
4 марта 2024 г.
Мамочки, привет 👋 у меня к вам вопрос: кто в какой больнице рожал и какую советуете по личному опыту ? У меня medical принимают ли они в любой больнице ? Порекомендуйте хорошего obgyn пожалуйста, кто принимает medical 🙏☺️
Игорь
23 мая 2024 г.
Всем привет! Кто может подсказать, как работает медицинская страховка в Иллинойсе, сколько примерно стоит и что покрывает? Или посоветуйте агента 🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Iryna
10 июня 2024 г.
Всем привет. Где можно сдать тест на туберкулез для тех кто по u4u приехал?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nika
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите,пожалуйста , где в Лос-Анджелесе можно сделать 2ю прививку файзером? 1ю сделали в бордере😁
Ответов: 2
Свифт
24 октября 2023 г.
Всем привет, кто вызывал скорую в ЛА и имел дело с больницами, подскажите цены, контакты пожалуйста.
Natasha
18 февраля 2024 г.
Всем привет! Есть ли кто-то, кто летит в Лос-Анджелес на днях? Нужно привести валацикловир или ацикловир. Или может где-то здесь можно купить без рецепта?
✖️
18 июля 2023 г.
Ребят все привет
Скажите у кого есть уколы кетанова?
Или где можно их купить?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алёна🦌
13 января 2023 г.
Всем привет.) кто-то уже лечил зубы по страховке? Какие клиники принимают её? Заранее спасибо