Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nika
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Может кто-то из этой беседы получил в этом году визу по программе воссоединения. Сколько по времени (с момента подачи) ждали визу для супруги/супруга?
Ответов: 4
E
Elena
Слышала что от подачи по визы, если супруг за пределами США, может пройти от 1 до 7 лет.
V
Viktor
Elena
Слышала что от подачи по визы, если супруг за пределами США, может пройти от 1 до 7 лет.
Иногда, как я знаю, даже до 10 лет
Elena
Мать знакомой, например, ждала 9 лет, чтобы воссоединится с дочкой, которая переехала в Штаты в 14-ом году
E
Elena
Viktor
Мать знакомой, например, ждала 9 лет, чтобы воссоединится с дочкой, которая переехала в Штаты в 14-…
вопрос был про супругов. там другая очередь
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого был опыт после замужества разрешение на выезд через какое время получали? Спасибо!
Ответов: 3
Карина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если вызывают на собеседование по гринкарте вне США (воссоединение семьи), выдают сначала что-то временное? Это ещё не настоящая гринкарта? И в течение какого срока нужно въехать в Америку? Спасибо.
Ответов: 2
🗽
11 января 2023 г.
Здравствуйте, может у кого был Подобный случай? У супруги водительские права (России) на девичью фамилию. В dmv пойдет если так же предоставить свидетельство о заключении брака?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
14 мая 2023 г.
Привет! Может кто нибудь подсказать , либо у кого то есть опыт за последнее время. Как быстро выдают Грин карту если получаешь ее по браку с гражданином ? Слышали что из за большого наплыва мигрантов выдача замедлилась
Ответов: 3
Денис
18 февраля 2023 г.
Всем привет
Может есть какие варианты по рабочей визе попасть в Америку
Очень долго ищу работодателя который согласен на такое
Пока всё мимо
Искал даже людей кто сможет выслать приглашение, а там по месту менять статус пребывания и тд
(Много таких историй читал/смотрел/слышал)
Любой совет, помощь, буду очень благодарен
За сообщение в личку отдельное спасибо
Ответов: 2
Карина
6 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если человек живет в Москве, и его мать в США подала прошение о гринкарте на этого человека (воссоединение семьи), куда человека вызовут на собеседование? В какой стране будет собеседование?
Ответов: 8
Omar
18 апреля 2023 г.
Привет, ребята! С недавних пор задумываюсь о переезде в США было бы приятно пообщаться с теми у кого это уже получилось и немного подготовить себя к этому, если кто-то хочет поделиться опытом можете написать мне, пообщаемся 😌
Ответов: 4
Anastasiia
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, интервью на визу K-1 (виза жениха/невесты) проходит только в посольстве в Польше?
Dima$lifeisgood
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать что это? У меня права CDL уже больше года,получил недавно по почте письмо о пересдаче теста
Vladimir
20 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Простите что возможно не в тему вопрос будет. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в чате есть опыт выпуска нового заграника через Вашингтонское консульство, сколько делают обычно по времени?