Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tim
20 октября 2023 г.
Нужен совет. Слышал, что при переезде можно поменять адрес корреспонденции usps. НужнО оно, или же достаточно уведомить юссис, дабы не пропустить важную инфу, банки, страховые? Никого не забыл?
Ответов: 1
G
G
Не только почтовый, но и в юсис, форма ar-11, до получения гражданства обязательно
Похожие вопросы 🇺🇸
Strict
25 мая 2024 г.
Подсажите пожалуйста. Для получения прав на сайте дмв пишут что нужно подтверждение адреса. То есть нужно предъявить нераспечанные письма? Если да, то можно этого как-то избежать? Есть нью йоркская страховка и ssn без права на работу
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Samat
20 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста для замены driver license подойдет ли для билл адреса заказ из амазон, или письмо через федех или должно быть именно usps, приносить в DMV сам конверт? Я из штата Огайо переезжаю . Заранее благодарю.
Ответов: 4
Sara
27 февраля 2024 г.
Могли бы подсказать по процедуре получения в США? Будет ли уплата налога на импорт по прибытию посылки в СШ? Нужен ли был брокер?
Дело в том что в декларации стандартной почты нет категории -отправка себе или личная посылка
Боюсь выбрать не то
Как вы указывали? Подарок?
Попадает ли под форму CBP3299?
Буду очень благодарна за любую инф🙏
Ответов: 2
MIAMI
27 мая 2024 г.
Чтобы сдать на права, мне нужна бумага, что мне не положен SSN, ее можно выбрать в любом social security administration офисе? Или в каких то определенных?
Ответов: 6
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
Salvatore
16 марта 2023 г.
Подскажите пж,на карточке с номером ssn нужно ставить подпись? Или это не столь важно?
Тамара
8 февраля 2023 г.
Если перешли легально, через фонд (организацию), на руках формы 862/94. Также сняли жильё - сделали договор.
Вопрос: надо ли идти отмечаться к ice офицерам или не надо? И как и где сменить адрес, онлайн как-то? Или в USCIS ехать и тд. Напишите пожалуйста эти моменты, более подробно.
Ответов: 3
O’
8 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого карта BofA, может встречали, стали приходить бумажные письма с просьбой подтвердить информацию о наличии или отсутствии ССН, роде занятий и источнике дохода. Если этого не сделать в срок, грозятся ограничить или закрыть доступ к аккаунту. Это что?
Ответов: 11
🙂
22 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста если переходишь через CBP ONE это легальный переход ? Кто-нибудь переходил так?
Какие документы нужно делать сразу , подскажите пожалуйста
Ответов: 2