Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
F
Fetopi
19 октября 2023 г.
Подскажите, сколько нужна минималка денег, чтобы переехать в сша через мексику и какую-нибудь квартиру снять? Обустроившись на первую попавшую работу?
Ответов: 5
E
Elena
Вы будете счастливы, если вам удастся устроиться на любую работу в первый же месяц. Большинство вынуждены сидеть без работы до получения разрешения на работу. Может занять от 6 до 1 месяцев.
Проживание пока безработный это минимум $3000 в месяц
F
Fetopi
Elena
Вы будете счастливы, если вам удастся устроиться на любую работу в первый же месяц. Большинство вын…
А без разрешения устроиться куда-нибудь на вышки?
G
G
Fetopi
А без разрешения устроиться куда-нибудь на вышки?
На вышки врятли возьмут без документов, я думаю они 100% должны страховать сотрудников.
F
Fetopi
G
На вышки врятли возьмут без документов, я думаю они 100% должны страховать сотрудников.
Сейчас там очень много русскоязычных, работающих по черному
G
G
Fetopi
Сейчас там очень много русскоязычных, работающих по черному
Ага, через субподряд набрав на рабских условиях)))
Похожие вопросы 🇺🇸
.
24 декабря 2023 г.
Прицелился к рабочим визам.
Подскажи пожалуйста, сколько нужно денег ориентировочно чтобы организовать все
От сбора документов до заселения в кв или дом в сша
Ответов: 1
Праздник
24 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите с какой минимальной суммой можно переехать в сша. Двое человек. И скажите когда проходишь интервью какие-то деньги нужно платить?
Ludoman
13 ноября 2023 г.
сколько вообще нужно отложить и как провезти деньги чтобы экономя на чём можно по минималке не умереть с голоду в новой стране?
Ответов: 7
Anita
1 февраля 2024 г.
Ребят, как переехать в Лос-Анджелес? Какие документы нужны, где и за сколько снять жилье, можно ли сразу найти работу (няня…). Я с ребенком, без знания английского😊. Это реально?
Ответов: 7
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yarcik
13 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ,как как переехать в Нью-Йорк из Краснодара на ПМЖ , что для этого требуется? И где найти работу с жильём ?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
EGor
10 июня 2023 г.
Хочу сдать личный аккаунт уберитс в аренду. Какие подводные камни могут быть? Как арендатор может насолить мне вдруг что?
*за налоги в конце году оплачиваю естественно
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
2 июля 2024 г.
Подскажите плз, недавно переехал, на авто последний месяц регистрация, что нужно чтобы получить местные номера?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zoya
23 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите где смотреть аренду жилья без 3х месяцев оплаты вперед? 😩Если это комплекс то туда самим приехать, а если кондо то там же нет офиса?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rex
4 мая 2024 г.
Привет
Подскажите пожалуйста, как правильно найти жильё ?
Хотим снять дом.
Где искать объявления?
Или можно нанять риелтора?
Mango
14 января 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста насчёт помощи с жильём в нью йорке. Я так поняла там все из крайность в крайность? либо шелтер с адскими условиями на 2 месяца либо за все сама плати. А золотой середины нет?
Мне бы подошёл номер в отеле на несколько суток или частичная компенсация аренды жилья.
Я совсем недавно приехала и с деньгами напряг
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK