Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L
Lera
19 октября 2023 г.
Спасибо, но я хотела спросить так ли это и возможно ли по swift перевести деньги на украинскую банковскую карту?
Ответов: 1
G
G
На украинскую можно, с украинской нельзя.
Похожие вопросы 🇺🇸
Kamilla
3 января 2023 г.
Привет всем))
Хотела спросить про карты с кэшбеком в 🇺🇸.
Если Вы пользуетесь, то какими картами? И хотелось бы кэшбек в милях или в долларах получать 👀👉🏻👈🏻
Это обязательно должна быть кредитная карта?
Ответов: 5
Sonya
18 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите возможные способы пополнять российскую кредитную карту ? Искать соотечественников ,кто возьмёт доллары и отправит рубли ? Или есть ещё варианты ? Спасибо 🙏🏽
ᅠ
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🌷
Хочу передать деньги здесь в 500$, на карту русского банка, кто может сделать обмен?)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalie
2 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли снимать в каком либо банке нал по карте Union Pay? Спасибо
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Иван
4 июля 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли возможность с банковской карты штатовской купить и перевести крипту
Art
12 июня 2024 г.
Хочу перечислить на российскую карту деньги, если есть у кого такая возможность помогите пожалуйста, спасибо
Ответов: 3
Medi
4 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Выписали чек, хотела узнать если подойти к банк мне моментально закинут деньги на карту или придется ждать?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
30 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли перевести деньги с карты СНГ (Беларусь) на карту американского банка (TD bank)?
Светлана
29 июня 2023 г.
всем привет, скажите пожалуйста, можно ли использовать кредитную карту bank of america в европе? оплата проходят, все норм
но никак хуже не отобразится в кредит скор что рассчитываюсь в европе..?
Halck
17 июля 2023 г.
Почему такая проблема о крыть кредитную карту в Лос Анжелесе? Я же у них не деньги прошу, а просто карту, с которой хочу строить кредит скор. Может кто подскажет адрес банка, где можно сделать кредитную карту?
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK