L
Lera
19 октября 2023 г.
Просто очень нужно деньги перевести, но мне сказали что физ лицам нельзя.
Ответов: 12
E
Ekaterina
Сочувствую 🤔
E
Elena
Смотря откуда и куда 🤷‍♀️ вы же не уточняете. Я отлично сегодня сделала свифт перевод в Германию. А мне делали на прошлой неделе из Тайланда.
Все работает
L
Lera
Elena
Смотря откуда и куда 🤷‍♀️ вы же не уточняете. Я отлично сегодня сделала свифт перевод в Германию. А…
Хорошо, а физ лица же ведь могут оформлять эти переводы? А то просто запугали, сказали что юр лица могут.
E
Elena
Lera
Хорошо, а физ лица же ведь могут оформлять эти переводы? А то просто запугали, сказали что юр лица …
Ограничения могут быть наложены только вашим банком. Ну и в США нет свифт 😉 поэтому у них спрашивать бесполезно, они не знают.

Но, у меня не получалось переводить в Украину на карту. Переводила вестерн юнион и его уже там можно на карту выводить
E
Elena
A.
Это как «нет»? А мы что посылаем?
Я понятия не имею что вы посылаете. В США нет свифт и зачастую банковские работники не понимают о чем речь. SWIFT это европейская аббревиатура. И вы вероятно отправляете туда.
A
A.
Elena
Я понятия не имею что вы посылаете. В США нет свифт и зачастую банковские работники не понимают о ч…
Это вы понятия не имеете о чем говорите. Я вам говорю мы, команда программистов, конкретно кодируем свифт мессаджи которые ходят как минимум между банками СЩА и другими финанисовыми учреждениями.
E
Elena
A.
Это вы понятия не имеете о чем говорите. Я вам говорю мы, команда программистов, конкретно кодируем…
Дмитрий, вы скорее всего замечательный программист, но с трудом выражаете свои мысли и очень по хамски.
При этом вряд ли общаетесь с банковскими работниками как клиент.

Помолчите сутки.
E
Elena
auf
Woman moment 🤭
Я бы сказала human 😉

Похожие вопросы 🇺🇸