Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Y
Yury
18 октября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите кто знает через какие сервисы дешевле и удобнее отправлять посылки в рф?
Ответов: 1
E
Elena
Я отправляла СДЭК
Похожие вопросы 🇺🇸
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь брал в аренду почтовую ячейку для писем и адреса, можете дать инфу где про это почитать или объясните что по ценам, как происходит оформление и могут ли быть какие то ограничения при его использовании?
Polina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите,есть ли сервисы или чаты где люди передают документы за вознаграждение из сша в рф?
Lina
10 мая 2023 г.
добрый день! подскажите пожалуйста, отправлял ли кто посылки из США в РФ в этом году? какой сервис доставки следует рассмотреть?
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Добрый день. Кто нибудь может подсказать какую сим карту лучше купить по приезду в сша и где.
Ответов: 2
Irina
3 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите кому отправляли посылки с украины .
Сколько по времени идет посылка и какой почтой отправляли.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Angel
26 декабря 2023 г.
Добрый день,кто-нибудь отправлял посылку в Крым ? Подскажите пожалуйста,каким лучше способом отправить?😇
Vera
23 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лучшего оператора мобильной связи в Штатах, у кого можно быстро и по разумной цене купить симку по прилете
Ответов: 2
𝐖𝐇𝐘
20 сентября 2023 г.
Ребят привет, подскажите пожалуйста. Какие сервисы есть где люди предлагают помочь с принятием посылки и отправить ее мне. Не мейлфорварды, а реальные люди. Спасибо большое, если кто предоставляет эти услуги напишите в лс 🙏
A.M
10 февраля 2023 г.
Кто подскажет , посылки с России сейчас работают ? До Сша . И через какую службу выгоднее отправлять ?
Ответов: 4