Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Миша
18 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, возможно у кого нибудь есть варианты оформить спонсорство, буду очень благодарен, не бесплатно.
Ответов: 1
D
Dunik
А что это вообще значит?
Похожие вопросы 🇺🇸
Lera
5 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать, есть ли люди которые могут помочь в заполнении анкеты на подачу гринки? Хочу родителям помочь. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Helen
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сможет помочь с оформлением билла для банковской карточки? Буду благодарна за любую помочь/совет♥️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Erika
29 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как открыть LLC bank account студенту без SSN? Любая инфа приветствуется. Спасибо большое
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexandr
12 октября 2023 г.
Добрый день. В настоящее время ждем одобрения ПУ. Подскажите кто знает, как я могу оформить бенефиты на детей. Напишите в личные, очень важно. Спасибо.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Butbulex
22 мая 2024 г.
Добрый день .. где можно сделать дубликаты автономеров ? Подскажите пожалуйста .. благодарю 🔥
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mikhael
19 января 2023 г.
Ищу спонсора по u4u, может у кого-то есть возможность или желание помочь. Буду рад любой информации. Спасибо. Хорошего дня.
Татьяна
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти, спонсора, который поможет выйти из детеншена.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
20 января 2024 г.
Добрый день скажите пожалуйста как можно получить Адванс пороль? спасибо большое
Ответов: 2
Ольга
29 марта 2023 г.
Всем привет, хотела у вас спросить, кто-нибудь может порекомендовать натариуса. Нужно сделать доверенность .
Заранеее спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ki
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на днях в Канкун вылетаю из турции, вопрос с отелем открытый стоит, мне обязательно бронировать безвозвратный отель при отмене или разницы нету ?
Многие пугают говорят что из-за этого не пускают якобы надо по-любому бронировать так чтобы нельзя было вернуть деньги…
Спасибо огромное не равнодушным кто ответит😇