А
Андрей
17 октября 2023 г.
Кто живёт в США?
Ответов: 19
А
Андраник
Да, можете рассказать каково это ?
А
Андраник
Андрей
Я сейчас в Москве
Не, я не тебе говорю, я обобщаю
А
Андраник
Андрей
Почему не веришь?
Чему не верю? Я говорю «Кто в США? Можете рассказать каково там жить»
А
Андраник
Андрей
Сам где живёшь?
В России
А
Андрей
Андраник
В России
Красава
T
Tim
Андраник
Да, можете рассказать каково это ?
Как и везде есть плюсы и минусы. Конкретно для меня в текущей ситуации лучше здесь нежели в рф
А
Андраник
Tim
Как и везде есть плюсы и минусы. Конкретно для меня в текущей ситуации лучше здесь нежели в рф
Есть правда в этом, но все плюсы что приветствуются для меня, у вас образование на высшем уровне. Это класс
E
Elena
Андраник
Есть правда в этом, но все плюсы что приветствуются для меня, у вас образование на высшем уровне. …
В России тоже есть хорошее высшее образование и при этом бесплатное.
А Германию не рассматривали? Там образование можно получить бесплатно
T
Tim
Андраник
Есть правда в этом, но все плюсы что приветствуются для меня, у вас образование на высшем уровне. …
За высшее не скажу, но будучи школьным педагогом могу сказать, что академический уровень в школах гораздо ниже чем в рф, но вот психологический аспект и метапредметный уровень тут выше.
А
Андраник
Elena
В России тоже есть хорошее высшее образование и при этом бесплатное. А Германию не рассматривали? …
Знаю, в России не плохое образование, но единицы университетов могут дать отличное образование. Образование везде можно получить бесплатно, просто надо сдать хорошо экзамены.
E
Elena
Андраник
Знаю, в России не плохое образование, но единицы университетов могут дать отличное образование. Обр…
Огорчу вас, в США даже если вы отлично сдадите экзамен, то не факт что вам дадут стипендию:) для этого надо иметь хотя бы гринкарту.

И так же заблуждение что мало универов могут дать хорошее образование.

Кто сколько взял от обучения это зависит только от студента
А
Андраник
Elena
Огорчу вас, в США даже если вы отлично сдадите экзамен, то не факт что вам дадут стипендию:) для эт…
Понял вас, с вами согласен, что только от студента зависит то как он будет образован.
G
G
Tim
За высшее не скажу, но будучи школьным педагогом могу сказать, что академический уровень в школах г…
Не скажу за старшую школу, но скажу что в К-1 дети уже работают на ноутбуках! При том на современных маленьких мини таб, у каждого индивидуальный) в наших странах такого не встречала.
T
Tim
G
Не скажу за старшую школу, но скажу что в К-1 дети уже работают на ноутбуках! При том на современны…
Этот аспект для меня скорее минус. Бывший ученик перешел в 7кл в паблик скул, тоже все на хром буках. Нет письма рукой вообще. Очень много экранного времени стало, в добавок к тому, что и так сидят в свободное время в телефонах((
G
G
Tim
Этот аспект для меня скорее минус. Бывший ученик перешел в 7кл в паблик скул, тоже все на хром бука…
Тут верно, но маленькие и руками пишут, еще))) именно по этому многие американцы пишут как курица лапой)))

Похожие вопросы 🇺🇸