Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Отсюда можно полететь в Америку, если что я мигрант
Вообще как лучше учиться английскому, посоветуйте пожалуйста
Ответов: 3
N
Nikolay
Фильмы смотрел. Книги читал
A
Alisa
Книги и фильмы Вам уже посоветовали. Я бы добавила - практика с носителем языка. У skyeng есть программы - от 15 минут общение с носителем. Это при условии, конечно, что Вы не в Штатах пока
👻
Deleted Account
Alisa
Книги и фильмы Вам уже посоветовали. Я бы добавила - практика с носителем языка. У skyeng есть прог…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇺🇸
Sadness
5 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, в скором времени я собираюсь переехать в США , подскажите пожалуйста, какие языки востребованы там, кроме английского
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Марсель
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть тут люди, которые уехали в штаты на языковые курсы, сориентируйте пожалуйста, как это лучше сделать и возможно ли это вообще
TheSaidov
14 января 2023 г.
Здравствуйте всем можете посоветовать я нахожусь в США хочу изменить из тур визы в студент визу
Deleted Account
12 января 2024 г.
Всем здравствуйте. Я студент, 18 лет. Скажите пожалуйста, как лучше переехать в Америку по учёбе. Если у кого-то есть опыт, напишите мне пожалуйста в личку. Всех обнял)
Ответов: 2
Бро
16 января 2023 г.
Дайте совет пожалуйста кто в Америке я хочу полететь в Вашингтон ну и работать там что надо делать после прилёта сразу же
Irina
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Хотим поехать в США летом по турвизе, виза есть. Хочется во время поездки отправить подростка на месяц на языковые курсы. Читала что по турвизе учиться нельзя. Можно ли ее переоформить на студенческую в США? Нужно ли это делать для языковых курсов?
Ответов: 10
A.
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Хотим поехать в США летом по турвизе, виза есть. Хочется во время поездки отправить подростка на месяц на языковые курсы. Читала что по турвизе учиться нельзя. Можно ли ее переоформить на студенческую в США? Нужно ли это делать для языковых курсов?
Deleted Account
25 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста какой лучший способ эмигрировать жить в США, например если я 1 человек.
Mila
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотела к вам обратиться с вопросом, как студенты с России могут попасть в Америку?( слышала, что есть какие-то варианты специально для студентов, которые хотели бы туда переехать учиться и проживать)
Ответов: 1
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7