Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sadan
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, меня интересует есть ли группы где в основном студенты из снг в Нью-Йорке, ну или люди 18-28~ лет
Ответов: 1
E
Elena
На фейсбуке ищите, обычно собираются либо по учебным заведениям либо по интересам.
Похожие вопросы 🇺🇸
ALEKSANDR
9 марта 2023 г.
Ребята, подскажите мне пожалуйста.
А есть какие-нибудь группы или чаты Нью-Йорка типо «Отдам даром». Очень нужен велосипед
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
16 июня 2024 г.
Ребят привет, есть те кто учится в Нью Йорке? Вы совмещаете учебу и работу или со стипендиями учитесь?
Ответов: 6
Alexandra
28 января 2023 г.
Всем привет! Есть кто из Нью-Йорка или Нью Джерси? Ищу друзей. Учусь в Нью-Йорке в магистратуре. Преподаватель английского;)
Ответов: 4
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Всем привет, 👌 есть ли тут те кто учатся в языковой школе Чикаго ?
мне на выбор предлогают одну в центре одну в окраине города , хотел посоветоваться с теми кто там учатся 💻 что бы правильно выбрать…)
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто учится сам или знакомые в университете или колледже по изучению англ языка для взрослых, что бы был толк, можно дневное обучение. 2 месяца хожу на вечерние курсы, немного учу, но хочется быстрее выучить язык😔 в Нью Йорке
Ответов: 24
Алуа
28 января 2023 г.
Всем привет , нужен совет собираюсь поехать на языковые курсы , вот только еще не определилась ,где лучше Нью Джерси или в самом Нью Йорке . Сама хочу в Нью Йорк , но говорят на первое время лучше выбрать Нью Джерси в плане безопасности . Подскажите пожалуйста у кого был опыт 🙏
Mila
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотела к вам обратиться с вопросом, как студенты с России могут попасть в Америку?( слышала, что есть какие-то варианты специально для студентов, которые хотели бы туда переехать учиться и проживать)
Scum
26 февраля 2023 г.
ребята , мне 18 лет , я из России, горю желанием переехать в Штаты , работать и остаться там на долгий период , я новичок в теме переезда , кроме как выиграть грин карту , не знаю ничего , порекомендовали порыться в тг.каналах , где это обсуждается и там уже советоваться с людьми , собственно поэтому я и здесь , кто подскажет люди добрые , с чего мне начать ?)
Ответов: 4
Kami
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте, есть кто летит из Чикаго или Нью Йорка в Алматы в ближайшие дни?
🥷🏽🪽
18 июля 2024 г.
всем привет. в нью йорке есть что то на подобии общежитий для студентов?
Ответов: 2