Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
15 октября 2023 г.
ребят всем привет,такой вопрос хочу переехать куда то за границу выбор падает на Германию и США(Нью-Йорк) что посоветуете,где легче визу взять
Ответов: 3
E
Elena
переехать по какой программе?
👻
Deleted Account
Elena
переехать по какой программе?
по рабочей
E
Elena
Deleted Account
по рабочей
по рабочей в Германию быстрее переедете 🙂 США срок ожидания примерно 24 месяца, если есть хороший работодатель и специальность
Похожие вопросы 🇺🇸
A
3 июня 2024 г.
Всем привет. Хотел бы узнать насчет тур визы в Штаты,где сейчас легче всего получить одобрение россиянам ?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
21 января 2023 г.
Всем привет, недавно перешёл границу с Мексикой, хочу поехать в Калифорнию) посоветуйте, какой город лучше выбрать для старта? Выбираю между Сан Диего, Сан Франциско и Лос Анжелесом. Кто может вкратце (или подробнее) расписать + и - данных городов?)
Ответов: 23
kot♡
15 июня 2024 г.
Приветствую всех, подскажите переезжать хочу в Америку, первым делом что нужно, где лучше по вашему мнению находится?
Ответов: 4
Ali
5 января 2023 г.
Привет всем , учусь в Турции на последнем курсе, летом хотелось бы поехать в Америку . На Грин-кард подал , как думаете как легче поехать в Америку? Поступив на магистратуру или еще какие-то есть идеи? Гражданин РФ
Ответов: 8
Sadness
5 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, в скором времени я собираюсь переехать в США , подскажите пожалуйста, какие языки востребованы там, кроме английского
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksandr
22 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, каковы шансы одобрения убежища в Майами?
Нахожусь в Нью Йорке на данный момент, вопрос стоит о переезде.
Ответов: 2
L
30 января 2023 г.
Ребята привет Подскажите как вы сейчас своих перевозите из России .. есть какие-то легальные варианты и где всего проще В какой стране получить визу по российскому паспорту даже если граждане Украины нo с российским паспортом на данный момент.. как сейчас проще всего получить визу родителям если самa ещё статус не получилa B США и в ожидании
Omg..
Ilya
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Я здесь новенький) Если несложно подскажите, хочу заказать кейс около 2,5к $. И перебраться, как беженец. Уже после взять кредит в США на адвоката, для собеседования вроде. То, что я написал вообще здравая идея?😂
Ответов: 16
Mila
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотела к вам обратиться с вопросом, как студенты с России могут попасть в Америку?( слышала, что есть какие-то варианты специально для студентов, которые хотели бы туда переехать учиться и проживать)
Ответов: 1
Di
3 января 2023 г.
Всем привет!
Хочу уехать из Нью-Йорка туда где больше солнца и нет проблем с парковкой))
Подскажите что лучше, а что хуже чем в Нью-Йорке, кто знает из собственного опыта, а не по наслышке.
Спасибо.
Ответов: 2