Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Z
Zrymov
15 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 Посоветуйте пожалуйста у меня есть онлайн знакомый стоит ли его указывать при подаче на визу в анкете ds-160?
Ответов: 1
A
Azhar
Нет, это просто знакомый
Похожие вопросы 🇺🇸
Princess
9 мая 2023 г.
Всем привет ребята ! Подскажите пожалуйста 🙏 хочу сделать банковскую карточку , но там просят какое-то подтверждение адреса в виде квитанции или что то типа того … а у меня нету такого .. есть совет что делать ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
enreysdigital
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в 589 при подаче онлайн обязательно прикладывать все доказательства в пункте Evidence или можно позже это сделать вместе с адвокатом? (Заехал в сша по визе)
Maria
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста контакты адвоката, который занимается продлением виз?
В личные сообщения, пожалуйста 🤞🏽
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arti
1 декабря 2023 г.
Подскажите, при заполнении 765 онлайн просить предоставить bia remand order. Что это и где брать?
Yury
14 сентября 2023 г.
Всем привет! лбди добрые подскажите пожалуйста как на сайте EOIR заполнить поле ПОДПИСЬ в форме о смене адреса.. что там нужно написать
Ответов: 4
Erika
29 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как открыть LLC bank account студенту без SSN? Любая инфа приветствуется. Спасибо большое
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
nikacoldblue
28 августа 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста чат по F1 визы? Есть срочный вопрос, хочу поменять школу, посоветоваться
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19