Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
𝐀
𝐀𝐍𝐍𝐀
10 октября 2023 г.
Всем доброго вечера!
Коллеги, я очень туплю
Плиз, хелп🙏
Кто может помочь с луи витон в сша
На сайте разобраться
Возможно для кого-то это займёт не более 5 минут
*в долгу не останусь — сочтёмся:)
Ответов: 1
G
G
Выберите регион Америка-> USA
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый вечер всем писутствующим, люди добрые, может кто сможет помочь. Просид4л в детеншене 3 месяца, вчера вышел, прилетел в нью йорк, не спал уже сутки и сегодня угол никак найти не могу, может кто нибудь может помочь, на пару дней не больше, можно в прихожей у двери🤣
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitri
20 апреля 2023 г.
Ребята добрый день кто может выручить нужно где та голову преклонить уже 4 дня на улице не спал вообще. Искал работу неделю уже никак В этих чатах один Спам жесть просто. Деньги закончились . С понедельника будет работа надеюсь . Если кто может принять до воскресения. Либо кто выслать на Отель zelle 3237624022 Буду очень благодарен Спасибо .
Ответов: 2
Alex
24 мая 2024 г.
Всем привет. Есть кто в CS2 играет на более-менее нормальном уровне?) давайте соберемся в компах, поиграем 5 на 5, весело проведем время
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Valerie
11 января 2024 г.
Всем доброго времени суток! Ребят, у кого нибудь есть контакты психолога (желательно в Бруклине)? Может кто-то здесь посещает этих товарищей? Буду признательна, если поделитесь🙏
🫧
29 октября 2023 г.
Всем здравствуйте!Пожалуйста посоветуйте мувинговую компанию. Нужно просто чтобы один человек помог занести чемоданы на 5 этаж. Пожалуйста очень срочно нужно на завтра 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
Всем привет ребят очень нужна работа приехала буквально на днях.. англ. яз на уровне elementary была бы признательна если бы помогли
Sonya
1 декабря 2023 г.
Ребят всем доброе утро 🌞 как поживаете ? У меня просьба небольшая , если есть чаты Iowa скиньте пожалуйста буду благодарна , я не могу найти ,
Ответов: 5
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
Ответов: 5
BEKA
7 мая 2023 г.
Приветствую чат :) всем доброго времени суток!
Выиграл в лотерею грин кард
Планирую с семьей переехать в штаты.
Хотелось бы уточнить где больше всего мусульман проживают в каких штатах
Как по заработку за какой период можно обустроиться самому (свободно говорю на анг)
Устроить детей в школу
Все прочие вопросы кто может проконсультировать подробно
Ответов: 3
Ivanka
3 февраля 2023 г.
Ребят всем привет )
Подскажите пожалуйста у кого есть хороший юрист, который поможет с политическим убежищем?
Не дорогой !
Я уже ко многим обратилась ценики просто космос 🪐
Буду очень благодарна 🥹
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK