Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pavel
10 октября 2023 г.
До конца 94, на год, на два, на пять? И что будет если я его получу а 94 истечёт, как они связаны в плане жизни?
Ответов: 1
A
Alisa
94 - это тур статус. Она никак не связана с формой 765. Для 765 нужны основания - например, смена статуса и подача на форму I-485
Похожие вопросы 🇺🇸
Pavel
10 октября 2023 г.
Так ладно, что будет если я подам 765 а 94 истечёт, у меня будет разрешение на работу на неделю-две?)
Тимур
18 февраля 2024 г.
Как продлить права если закончилась форма I-94?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Арчи
29 мая 2023 г.
Как продлить права если I-94 кончилась? Что делать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tory
11 января 2023 г.
Добрый день, дамы и господа. У меня вопросики про кредитки.
А БофА беспроцентный период по сути до дня выписки по карте. Условно говоря месяц. А у эппла по их кридитке такая же история?
В сша есть кредитки как в россии, чтоб там 3 месяца без процентов, или пол года?
Ответов: 3
Huu
16 января 2024 г.
Ну в 15 Айфоне же нету физической симки и тем более он неДоплаченый по кредиту. Значит будет работать в РФ, верно???
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
George
9 апреля 2024 г.
А можете подсказать, если я прибыл в штаты только в конце декабря 2023 года, и в 23 ничего не заработал в Штатах, только с 24 начал зарабатывать, мне всё равно нужно налоговую декларацию подавать? Или в моём случае её можно на следующий год спокойно отложить, проблем не будет?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
🙏Скажите пожалуйста, по ю4ю разрешение на работу выдаётся на 2 года?
Или на год, а потом нужно его продлевать?
И медицинская страховка такая же ситуация?
🙏🙏
Спасибо большое!
RR
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, прошел границу получил i-94 форму, в течении какого времени мне надо отметиться у ice officer ?
Ответов: 2
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Вопрос не в тему ,после окончания формы 94 как сделать DL ?
Ответов: 21
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
привет. кто знает - мой статус в 94 форме DT. могу ли я подать ссн и ворк авторизейшн за 410$ до 589 формы? не будет потом никаких проблем?