Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pavel
10 октября 2023 г.
Допустим я подал 765 и получил добро, далее жду 3 месяца, и получаю его, вопрос на сколько мне его выдадут?
Ответов: 1
G
G
Да, вам дадут карточку на легальный срок пребывания в стране.
Похожие вопросы 🇺🇸
MIAMI
17 июня 2024 г.
Всем привет, почему когда я хочу записаться на road test , то мне пишет 6 месяцев подождать надо после получение пермита? Что за фигня?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ruslan
9 февраля 2023 г.
Ребята у меня срочный вопрос.
Я нашел телефон айфон, и я хочу его вернуть, но наверное ждать пока на него позвонят наверное, что мне нужно делать ? И как мне поступать ? И ничем мне это не грозит ?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
David
13 июля 2023 г.
Да вот чтобы получить Грин карту я живу в сша мне назначили интервью и вот уже год жду ответа
Ответов: 3
Sili
20 января 2023 г.
А через сколько по времени вам прислали пермит?
Уже 3-я неделя ожидания пошла…
Ответов: 4
Bear
5 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток...
Возможно не по теме, но хочу задать вопрос.
Допустим, Я потерял загранник, обратился в службу и хочу сделать новый. Сделают ли? Мальчик Саша, 25 годиков.
Vladimir
29 мая 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста. Я подавал на ссн нон ворк, но он мне не пришел. Сейчас хочу подавать после 150 дней 765 форму. Что там выбирать? Что я получаю в первый раз или, что утеряна или украдена и т.д?
Ответов: 2
F
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, ищу 2bd квартиру в Чикаго. Ssn пока нету, вопрос времени. Готовы заехать к концу июня. Чистоту и своевременную оплату гарантируем
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
10 октября 2023 г.
Так ладно, что будет если я подам 765 а 94 истечёт, у меня будет разрешение на работу на неделю-две?)
Mila
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Я подавалась на U4U мне прислали Трэвел авторизейшн, но я не вылетела в течение 90 дней , я смогу вылететь через 3-4 месяца? Одобрят ли мне снова при повторной подаче ?
Ответов: 7
Valentin
5 января 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос, у меня брекеты стоят, но я лечу у штаты, ходить осталось может месяцев 7-8
Как быть? Кто нибудь берется долечивать? И если да, то какая цена?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK