Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pavel
10 октября 2023 г.
Так ладно, что будет если я подам 765 а 94 истечёт, у меня будет разрешение на работу на неделю-две?)
Ответов: 1
A
Alisa
Давайте по порядку - на каком основании Вы собираетесь подавать форму 765?
По 94 Вы не можете работать, это тур статус. Работать Вы сможете, когда получите одобрение по 765
Похожие вопросы 🇺🇸
@brudda
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что те у кого категория C 11 по 765 форме, после получения разрешения на работу имеют право трудиться до окончания срока I 94?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
10 октября 2023 г.
До конца 94, на год, на два, на пять? И что будет если я его получу а 94 истечёт, как они связаны в плане жизни?
Владимир
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я открываю ллс . Я могу сразу учиться на сдл а. Или мне все равно ждать разрешения на работу?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Valentin
5 января 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос, у меня брекеты стоят, но я лечу у штаты, ходить осталось может месяцев 7-8
Как быть? Кто нибудь берется долечивать? И если да, то какая цена?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста .
Сдала теорию в dmv. Сказали что нужно две недели ждать, когда права учащегося придут на почту, и только потом идти в автошколу.
Мне правильно сказали или продезинформировали? Не понимаю зачем ждать две недели получения прав учащегося. Сильно затянется процесс, а мне бы побыстрее...
Ответов: 4
MIAMI
17 июня 2024 г.
Всем привет, почему когда я хочу записаться на road test , то мне пишет 6 месяцев подождать надо после получение пермита? Что за фигня?
Ответов: 3
Yaga
25 февраля 2023 г.
Так ,пу это 589 форма ?
Но 765 я могу сразу подавать ?
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а может кто подсказать, как получить разрешение на работу с i-94?
Ответов: 4
Maksim
7 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я получил сошл в 24 году нужно ли мне подавать налоговую декларацию за 23 год. В 23 году я ничего не заработал, и декларация будет пустая..т.к.я сильно затянул с подачей мне грозит штраф в 500 долларов. И что будет если я её не подам совсем?
Ответов: 3
Mila
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Я подавалась на U4U мне прислали Трэвел авторизейшн, но я не вылетела в течение 90 дней , я смогу вылететь через 3-4 месяца? Одобрят ли мне снова при повторной подаче ?
Ответов: 7