Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sonya
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, имею диплом и сертификат международного образца (мастер ногтевого сервиса ) скажите пожалуйста нужно ли их нотариально заверить и делать апостиль для работы в США ?
Ответов: 2
G
G
Нужны часы обучения что бы были прописаны, тогда нужно эвалюировать, и добавить часы которых не хватает, и сдать на лицензию
E
Elena
Они вам тут не пригодятся . Для получения лицензии вам нужно заново проходить курс
Похожие вопросы 🇺🇸
Aigerim
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать что бы устроиться в салоне мастером маникюра нужен какой нибудь документ? Типа сертификата или диплома ?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rakhima
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть уже водительское удостоверение, я могу в ЛА просто сдать практический экзамен и мне выдадут айди?
В ГАИ сказали нужны международного образца права обязательно. Открыла Гугл там нет США в международном списке.
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для получения пермита водительского NYID подходит для подтверждения адреса? У кого-то есть опыт?
Ответов: 6
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
Genrik
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в ICE дают разрешение на сдачу водительского удостоверения или какое-то подтверждение личности ?
Ответов: 5
Gone
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста копию русского загранпаспорта здесь можно у местного нотариуса заверить или нужен русскоговорящий?
Анастасия
23 апреля 2024 г.
Подскажите кто в Украине разводился, нужно ли делать перевод заключения суда на Английском языке и нужно ли было заверять нотариусом для США. Или и оригинал везде подойдет в США. Спасибо!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Диана
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сейчас начала переводить документы на английский язык и вот не могу понять надо ли переводить приложение к диплому с оценки? Их вообще смотрят в посольстве?
Deleted Account
10 мая 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , если у гражданина Украинский паспорт, то как можно найти поручителя ?
S
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую мед страховку выбирать и в каком офисе чтоб были русскоязычные в ЛА? Спасибо