Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Adil'
6 октября 2023 г.
Известный факт что виза в США, это лотерея, подскажите , есть ли лайфхаки или как увеличить шансы, получить визу
Ответов: 5
N
Nikolay
Какая именно виза
A
Adil'
Nikolay
Какая именно виза
Рабочая
N
Nikolay
Adil'
Рабочая
Станьте талантом. Устройтесь для начала в стартап и работайте удаленно подтверждая свою полезность
A
Adil'
Nikolay
Станьте талантом. Устройтесь для начала в стартап и работайте удаленно подтверждая свою полезность
Спасибо за совет. Пойду копать инфу
N
Nikolay
Adil'
Спасибо за совет. Пойду копать инфу
Да пожалуйста. По своему опыту говорю что так часто и бывает. Ещё бывает устраиваются в корпорацию в Европе сначала а потом делают L-1 трансфер в США
Похожие вопросы 🇺🇸
¿¿¿¿¿
20 февраля 2024 г.
Ребят как с россии попасть в США, вариант визу есть получать или нет?
Ответов: 1
Alexander
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте,может к о знает, если ехать в Нью-Йорк(США)по туристической визе,есть ли шанс остаться в США и легализоваться?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Laplas
29 марта 2024 г.
Ля а как тогда гражданство сша получить. Шанс в лотерее грин карт такой же как шанс выиграть в лотерею
Ответов: 4
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
Len
10 мая 2023 г.
Ребята, может кто поделиться опытом получения green card по лотереи? Я сейчас с семьёй в США по тур.визе. Узнал, что выиграл в лотерею dv-2024. Как получить её на территории США? Как задержаться здесь в легальном статусе? Может кто был в такой ситуации и может подсказать, как найти решение? Буду благодарен .
Ответов: 14
Bogdan
4 января 2023 г.
Всём привет. Может кто знает где можно открыть бизнес акаунт с просроченным паспортом и правами Нью-Йорка. Или фото действующего пасспорта. Ворк пермита, ССН нет. Есть обычный акаунт в банк оф америка.
Ответов: 3
Gooes
14 января 2023 г.
Может ли кто нибудь подсказать, какие есть варианты иммиграции в США с семьёй?
Везде где читала, говорят лишь о лотерее и полит.убежище
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Бумдигибай
2 июля 2024 г.
Всем привет
Получил тур визу в США
Каким образом можно устроиться на тракдрайвера?
Опыт в вождении фуры есть
Song's
1 апреля 2023 г.
У кого есть опыт получения визы тв США неимиграционную визу нужно для талантливых
Ответов: 2