Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Adil'
6 октября 2023 г.
В общем устал жить в Казахстане , хочу переехать в США) знаю английский , учился за границей
Ответов: 3
К
Кира
Круто, желаем удачи!
A
Adil'
Кира
Круто, желаем удачи!
Спасибо большое 🙏
Кира
Круто, желаем удачи!
Кстати, всегда хотел попробовать себя в качестве модели, но у нас за такое ...
Похожие вопросы 🇺🇸
JONY
2 марта 2023 г.
Хотел спросить как можно попасть в Америку хочу жить там учиться и работать
Ответов: 1
Joker-48
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем мечтаю давно переехать из России в США как мне сделать это подскажите кто живёт уже в США )
Ответов: 14
Achilles
24 сентября 2023 г.
Всем привет люди, щас в германий нахожусь планирую поработать немного и переехать в США ,чтобы накопить на обучение...
Какая сумма нужна будет в среднем для переезда ?
Смогу ли сразу устроиться норм работу ?
С знанием английского языка
Ответов: 2
Sadness
5 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, в скором времени я собираюсь переехать в США , подскажите пожалуйста, какие языки востребованы там, кроме английского
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mila
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотела к вам обратиться с вопросом, как студенты с России могут попасть в Америку?( слышала, что есть какие-то варианты специально для студентов, которые хотели бы туда переехать учиться и проживать)
ㅤ
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня возникло желание переехать в США. Но так как вы все там уже живёте, хотел спросить совет, есть ли смысл переезжать сейчас?
тема
8 января 2023 г.
Просто я мечтаю переехать в Америку (в Техас) и мне просто интересно какая там обстановка
Arsen
11 июня 2023 г.
Нахожусь в России был призван на войну(загасился) отмазали все ок
Сейчас работаю не официально учу английский и планирую свалить из рашки.Что делать хз, как делать тоже не знаю
Ответов: 4
MANTO
18 марта 2024 г.
Я хотел узнать, каким способом вы добрались до Америки (в том плане, что нужно для всего переезда, сколько денег надо ) У меня была мечта с детства, переехать в Америку, или хотя бы просто побывать. Но не знаю с чего начать..
Alex
20 июля 2024 г.
Всем привет) ищу работу в HVAC, недавно переехал в Америку, но имею опыт в родных краях в это сфере, может есть какие-то русскоязычные компании или там где не нужно знания языка, пока что активно учу английский, буду очень благодарен Вам за помощь в поиске такой компании.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK