Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L
Lera
5 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать, есть ли люди которые могут помочь в заполнении анкеты на подачу гринки? Хочу родителям помочь. Заранее спасибо.
Ответов: 2
T
Tony
Там 5 вопросов. Что может быть непонятно?
Tony
Там 5 вопросов. Что может быть непонятно?
И инструкция на русском вроде тоже была. Там же.
Похожие вопросы 🇺🇸
Helen
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сможет помочь с оформлением билла для банковской карточки? Буду благодарна за любую помочь/совет♥️
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ㅤㅤㅤㅤㅤ
6 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть контакты людей, кто помогает получить права в маями как можно скорее?
Заранее спасибо
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eduard
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто может помочь получить DL ? Заранее благодарю
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis
20 марта 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите кто может помочь с адресом для открытия llc
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
B
17 мая 2024 г.
Добрый день всем, кто нибудь может подсказать кто может помочь сделать права здесь в майами
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Катерина
15 июля 2024 г.
Подскажиие пожалуйста, Кто может помочь с документами на воссоединение с родителями, спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
17 марта 2024 г.
Всем привет, кто может помочь с получением водителскый прав?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexandr
12 октября 2023 г.
Добрый день. В настоящее время ждем одобрения ПУ. Подскажите кто знает, как я могу оформить бенефиты на детей. Напишите в личные, очень важно. Спасибо.
Polina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите,есть ли сервисы или чаты где люди передают документы за вознаграждение из сша в рф?