Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Е
Евгений
5 октября 2023 г.
Как уехать в кратчайшие сроки в США? Языка не знаю, визы нет, грин карты нет, денег нет.
Хочу получить медицинскую помощь в США у лучших офтальмологов так как в России не умеют до конца лечить то, чем я болею. Что посоветуете?
Ответов: 8
T
Tony
Вы сами то какого ответа ожидаете? Мне просто интересна Ваша логика, что Вас побудило написать это.
🤪
🤪
Tony
Вы сами то какого ответа ожидаете? Мне просто интересна Ваша логика, что Вас побудило написать это.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Е
Евгений
Tony
Безысходность.
T
Tony
Евгений
Безысходность.
Вы представляете порядок цен на докторов у нас?)))) И не «лучших», а «обычных»?!
Е
Евгений
Tony
Вы представляете порядок цен на докторов у нас?)))) И не «лучших», а «обычных»?!
У нас, это в США?
T
Tony
Евгений
У нас, это в США?
У нас - это в сша. Мы тут живем. И группа это для тех, кто живет тут.
Е
Евгений
Tony
Ну явно дорого, я рассчитываю на пособия от государства.
T
Tony
Евгений
Ну явно дорого, я рассчитываю на пособия от государства.
На каком основании?🤣
Похожие вопросы 🇺🇸
E2E4🕸️
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, собираюсь получать визу в США, хочу услышать про трудности, с которыми могу столкнуться после переезда? Как обстоят дела с медициной?
Ответов: 1
Vanitas💙
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте мне нужна информация, мне срочно нужно уехать из США, но я потерял свой загранпаспорт, что делать, может кто помочь?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
°○||
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста чат, где обсуждают как получить визу РФ туристическую американцу?? Или может быть кто-то сможет подсказать, как правильно это сделать, чтобы не отказали российские консулы в сша??🙏🙏🙏
Ответов: 3
Kenan
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте!Скоро оканчиваю вуз в Турции.Учусь на английском языке.Я гражданин РФ.Сложно ли сейчас найти работу в США иностранцам?И как часто гражданам РФ отказывают в визе?Можете пожалуйста объяснить,если не сложно?
Ответов: 6
Dalgatov.
5 февраля 2023 г.
Добрый день не подскажите как сейчас лучше всего попасть в Америку ?
Ответов: 2
Julius
29 марта 2023 г.
Ребят, нужна помощь, я в США 20 дней, в судебной системе ещё нет моего дела. Сейчас ходил получать ссн, женщина сказала что в моем статусе нет возможности сделать ссн. Но у меня форма i94, что нужно сделать, что бы получить ссн? Как и где подать заявку.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ilya
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как лучше всего ехать с деньгами в США при переезде? Белорусские и казахские банки немного стремно использовать, налички много не вывести и опасно. Как лучше всего быть?
Ответов: 7
Joi
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Нужна помощь. Человек подал в США документы на пу. Рассматривается кейс. Месяц назад прошел границу в штаты через Мексику. Вопрос. Может ли он вылететь в ОАЭ и что для этого надо? Сможет ли он купить билет и какие бумаги для этого нужны
Ответов: 2
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3
Konstantin
24 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, а как сейчас реально попасть жить в Америку ? Очень долгое время хотел попасть в Америку... спонсора найти не удалось... может кто-то что-то может подсказать ?
Ответов: 25