S
Sasha
3 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь переводил деньги из сша в Беларусь через MoneyGram?
Ответов: 9
L
Len
Я пыталась, но не получилось
T
Tony
Len
Я пыталась, но не получилось
Зайдите в ближайший валмарт. Они работают с монейграмом. На сайте монейграма я не увидел никаких санкций на перевод США->Беларусь.
L
Len
Tony
Зайдите в ближайший валмарт. Они работают с монейграмом. На сайте монейграма я не увидел никаких са…
На сайте ограничений нет, но после внесения реквизитов карты, пишется, что не поддерживает валюту. Пробовала Альфа Банк карты в рублях, usd, euro не проходят, писала в поддержку Альфа, ответили, что банки не работают с системами моментальных переводов. Пробовала карты Беларусбанка, та же ошибка.

Len
На сайте ограничений нет, но после внесения реквизитов карты, пишется, что не поддерживает валюту.…
Вы не сможете этого сделать. Для перевода с рус/белорус карты воспользуйтесь внутренним переводом по номеру телефона (российского/белорусского).

Для системы моментальных платежей из США у вас должна быть карта банков не под санкциями или наличные.
L
Len
соникзсс
вы не сможете сделать перевод с российской карты
Я делала перевод с американской карты на белорусскую Альфа банка. По итогу служба поддержки Альфа ответили , что все банки в Беларуси отключены от SWIFT,следовательно и от систем моментальных переводов.

Похожие вопросы 🇺🇸