Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Erlan
3 октября 2023 г.
Здравствуйте. Книга написана, переведена на английский. Да, нужен агент, который будет продвигать.
Ответов: 1
G
G
Тогда мой контакт не подходит, там первый вариант, сорри.
Похожие вопросы 🇺🇸
Ани
21 марта 2023 г.
Всем привет! Мне нужен переводчик, который переведет свидетельство о рождении с армянского на английский
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
16 июня 2024 г.
Нужен переводчик с английского на русский
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikolay
1 февраля 2023 г.
Интересный программист. Не может читать на английском. Видимо на 1с пронраммирует
Ответов: 4
BMB
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь в переводе художественного текста с русского на английский. Исключительно носителем. Могу сам перевести на английский, но нужна будет корректировка и адаптация. Рассмотрю все варианты. Объем 62000 слов. Заранее огромное спасибо.
Миша
8 июня 2024 г.
Здравствуйте. Хочу сдать на права в Бруклине. У кого то есть книга для теории чтоб одолжили бы мне. Буду благодарен
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ella
25 ноября 2023 г.
нужен переводчик рус-англ профи
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5
Ruslan
16 января 2024 г.
Всем, привет. Можете, подсказать сертифицированного переводчика. Нужно доки перевести для суда.
Turan
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте,ищю бухгалтера, желательно русскоязычного. Если у кого нибудь есть контакты, напишите пожалуйста. Спасибо)
Максим
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Можете подсказать, как будет на английском "рабочие смены"? Без переводчика