Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
goodness
2 октября 2023 г.
Вот что я прям таки не люблю в Америке, так это их хакеров).
Летом криптокошелёк Atomic wallet взломали, и суммарно увели 36 млн долларов, я надеялся, что мой баланс не тронут, по итогу хер там, до последнего токена всё обчистили
Ответов: 9
Сумма конечно не прям значительная была, но всё равно больно. Жалко именно не сами средства, а время, которое ты потратил на заработок этих средств :(
F
Fungem
Емаеее. Часто там так?
goodness
Сумма конечно не прям значительная была, но всё равно больно. Жалко именно не сами средства, а врем…
Ну я надеюсь мои не обчистят😂
G
goodness
Fungem
Емаеее. Часто там так?
Прям крупные взломы нет, не так уж и часто, а мелкие - постоянно
goodness
Прям крупные взломы нет, не так уж и часто, а мелкие - постоянно
Ну меня за 5 лет лишь один раз коснулось, прошедшим летом)
Fungem
Ну я надеюсь мои не обчистят😂
Смотря где хранишь
F
Fungem
goodness
Смотря где хранишь
Ну пока на трасте, но я их перемещаю постоянно
Fungem
Ну не постоянно, а раз в месяц
G
goodness
Fungem
Во, траст тема
Похожие вопросы 🇺🇸
Всеволод
6 января 2024 г.
Я один похоже нервался в америку, а главное из-за америки, сейчас в РФ кучу гемора разгребаю) как понял всю мощь налоговой декларации) в следующем году не хочу больше так отчитываться)
Ответов: 30
Fariz
25 января 2023 г.
Привет ребят! Вопрос:к примеру я прошёл в Америку нелегально через Мексику а потом получиться так что я выиграю грин карту потому что я заполнил доки в октябре прошлого года что тогда мне светит?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Kirill
21 января 2023 г.
Я напористо год назад в Нью Йорк прилетел и у меня нету пока ни ворка ни соушела. Но это моя история …)
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pisyukaღ
10 марта 2024 г.
Как вы считат, заехать в США через программу Cbp One - хорошая идея? Ну вот нет у меня других вариантов на въезд. Я имею неплохую подушку безопасности в $30.000, поэтому и посчитал это возможным. Заработок есть, причем ежемесячный, в районе €3.000.
Пенсионер
10 февраля 2024 г.
Аааааааааааа, у меня проблема с вашими этими компаниями
У меня права и регистрация машин NC, а живу временно в NY
Они захотят чтобы я переоформлял всё на NY, а там цены будут в два раза больше
А вот с USAA не важно в каком штате, ибо exemption для военных, обычные страховки не понимают этого
Вот и как тут быть ._.
Ответов: 8
Gleb
14 июля 2023 г.
Раз уж началось обсуждение... Вот подумываю в следующем году переезжать. Как выбрать штат. Ума не приложу. Калифорния и Вашингтон отбрасываются сразу, так как дорого. Думал техас, но жару не перенесу такую наверное. Северные штаты со снегом тоже не хочется. Хочется горы, хайкинг, и может океан близко.
Такое возможно или я обнаглел? :)
Ответов: 3
Всеволод
6 января 2024 г.
Но пилот который хотел гарантий работы и зп 1м$ все равно топ) вот люблю данный чат, за то что тут переодически веселые люди бывают) нигде такого нету) это прямо фича данного чата
Александрович
15 ноября 2023 г.
Сейчас друзья и юристы в Штатах занимаются вопросом по ю4ю. Не могу поверить,что вот вот в ближайшем будущем исполнится мечта, и я попаду туда, куда мечтал. Последние года сильно не надеялся; имущество накопил. Но каждый год на протяжении 8 лет играл в гринку. А сейчас что? Все пропало. Дом окупации, я остался сам по себе без никого и ничего. Хоть уеду туда, куда мечтал🙄
Вячеслав
12 февраля 2023 г.
Я вкратце скажу не расписывая миллион строчек - в Америке живут люди)Все по людски .