G
goodness
1 октября 2023 г.
Интересно, как много из тех, кто предлагает услуги по заработку на финансовых рынках разбираются в этом?
Ответов: 8
F
Fungem
Если тема рабочая, то просто так её никто не даст)
G
goodness
Fungem
Если тема рабочая, то просто так её никто не даст)
Так вот, но с одной стороны дополнительный заработок никогда лишним не бывает, но так лень это всё делать :)
У самого были мысли создать канал и давать сигналы по крипте, но потом понял, что тяжело найти человека, который готов вложить норм средства в это дело и довериться мне, и по итогу я просто забил на эту идею)
G
goodness
Fungem
Типо % брать?
Верно, и чтобы я хоть как то чувствовал этот доп.заработок, человек должен иметь капитал 1000$+, не меньше, иначе мне толку просто нет. Я много людей находил, но больше 300 баксов никто не собирается вкидывать), либо просто не хотят(тут я их понимаю, ибо сейчас очень много скама), либо просто не имеют возможности, а те у кого деньги есть не хотят рисковать

goodness
Верно, и чтобы я хоть как то чувствовал этот доп.заработок, человек должен иметь капитал 1000$+, не…
Всегда тяжело доверить огромную сумму человеку, которого знаешь только через интернет
F
Fungem
goodness
Верно, и чтобы я хоть как то чувствовал этот доп.заработок, человек должен иметь капитал 1000$+, не…
Хахахаха есть такое. Сам криптой увлекался и рисковать очень не хотел

G
goodness
Fungem
Хахахаха есть такое. Сам криптой увлекался и рисковать очень не хотел
Да меня в начале пути тоже как то раз развели

Похожие вопросы 🇺🇸