Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
Jess
29 сентября 2023 г.
Приветствую, тут есть программисты?
Кто может подсказать, сложно ли найти работу Web разработчику?(Fronted/Backend/Fullstack) и разработчику мобильных приложений?
Ответов: 3
T
Tony
В гугле прогеры от 80 до 400 тысяч в год зарабатывают
F
Fungem
Tony
В гугле прогеры от 80 до 400 тысяч в год зарабатывают
В гугл не так легко попасть я думаю
N
Nikolay
программисты есть. доходы разные. от 100 до 500 в год
Похожие вопросы 🇺🇸
Assylbek
1 августа 2023 г.
Добрый день, всем. Подскажите пожалуйста чтоб работать кабельным техникам нужна ли лицензия? Или как стать подрядчиком и субподрядчиком интернет провайдеров. Опыт в данной сфере имеется.
Faroe
8 мая 2024 г.
Ребят, есть кто в IT сфере планирует работать?
Могу обучить вас, являюсь ментором по ИТ уже не первый год.
Обучаю профессиям QA Engineer (тестировщик), JavaScript автоматизатор и разработчик на JavaScript.
Можете мне написать.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ludoman
29 августа 2023 г.
Какие шансы со знанием программы AutoCad найти работодателя в Сша которые перетащит легально меня? Котируется там вообщем?
Ответов: 8
Илья
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто работает на Американские компании по удаленке, возможно ли сейчас найти такую работу, где искать и как правильно подавать заявки? Сейчас нахожусь не в Америке.
Иногда присылают отклики на мое резюме на таких сайтах, как indeed и LinkedIn, но дальше эти кампании куда то пропадают и ничего не отвечают. Может быть что то не так делаю?
Профессия инженер-конструктор.
Pudgetraher🪝
5 октября 2023 г.
Добрый, есть вопрос про Taskrabbit (Tasker) кто зарегестрировался, и выждал очередь, может у вас есть совет как войти в приложение, может кто то регестрировался через другой штат или как то по особенному мониторил приложении
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
dlg
5 марта 2023 г.
👋Всем привет! Кто в курсе, чтобы получить лицензию в Uber, Lift нужен ли SSN и WA? Можно ли открыть фирму на себя и работать через нее?
Tsumarev
29 января 2023 г.
Ребят , достаточно ли просто подать онлайн заявку на SSN non work и придти получить , или нужна причина , Аля фудстемпы …?) кто как получал
Kristina
16 января 2023 г.
Ребят, кто знает, почему на разных сайтах абсолютно разные тестовые вопросы для dmv California? Может кто-то посоветует актуальный сайт или приложение любое-Платное /бесплатное?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ягуар
24 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает как обойти лист ожидания в приложении TaskRabbit или кто нибудь продает аккаунт?
zxc
14 ноября 2023 г.
Приветствую, подскажите, на каких площадках можно найти работу? Онлайн работа, хочу удаленно работать из Кз.