Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L
Liliia
28 сентября 2023 г.
Всем Привет! 🤗 Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда с гринкард и с детьми :) въезжаешь, есть ли какое-то социальное медстрахование? И куда можно обратиться за ним? В какой департамент?
Ответов: 2
G
G
В Dhs если нет дохода, или low income
N
Nikolay
В Калифорнии coveredca
Похожие вопросы 🇺🇸
Татьяна
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а есть ли в НЙ масс-маркет для подростков(типа Gloria Jeans)? Где ребёнка одевать?🤔
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
2 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Как попасть к врачу (отоларинголог нужен) имея меди-кал? Кто уже посещал врачей, поделитесь опытом: куда позвонить/записаться на приём и тп?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis
21 января 2024 г.
Здравствуйте, кто оформлял пособие по инвалидности, по уходу за родителями? Не знаю как это правильно называется, подскажите пожалуйста как это делается? Или может есть контакты человека который этим занимается?
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Jera
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакты иммиграционного адвоката который берет почасовую оплату?
Мила
3 января 2023 г.
Привет, не знаю или уместно в этой группе такие вопросы. Кто может подсказать за садик? Платные, бесплатные? Какие документы надо?
Deleted Account
14 января 2023 г.
Ребята всем привет ) есть тут те кто перешли границу с ребёнком или детьми ?
🤪
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом , где и как найти шелтор ??? Я с ребенком осталась на улице! Шелтор уже даа адреса обошли ( там не то о чем говорили ) какие то клубы алкоголиков и дом престарелых)
Мне важно просто найти временное жилье , чтобы я могла ребенка оформить в школу и пойти работать ! Пожалуйста, кто сможет помочь информационно, я прошу напишите мне 🙏🏻
Мы во Флориде
Ответов: 4
thelyubov
27 января 2024 г.
Здравствуйте. Такой вопрос к тем, кто ездит на DoorDash. Кому-нибудь приходила налоговая форма 1099-NEC? Кто знает, что дальше с ней делать, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 5
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу в ближ время куда нибудь поехать недалеко от НЙ, может кто знает классные места ? (Ps если тоже хочешь погнали вместе)
Ответов: 6