Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
B
Beksultan
28 сентября 2023 г.
Кто по Ф1, работает больше чем 20часов в нед? Какие последствия могут быть, при продлении статуса, грин карта?
Ответов: 1
E
Elena
Если это обнаружится то может быть депортация за нарушение.
Похожие вопросы 🇺🇸
J12345
18 апреля 2024 г.
Кто знает если 589 форму приняли ,через сколько дней надо подать на work authorization?
Ответов: 9
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 января 2024 г.
Т.е. наличие турвизы может усугубить положение тем, что обманным путем решили на статус беженца податься. А как тогда? То же самое и про рабочую визу и другие, выходит
Ответов: 9
Anastasia
18 февраля 2023 г.
С нон ворк ссн можно регать аккаунты в доставке ? Или лучше так не делать ?
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
привет. кто знает - мой статус в 94 форме DT. могу ли я подать ссн и ворк авторизейшн за 410$ до 589 формы? не будет потом никаких проблем?
Deleted Account
12 апреля 2023 г.
Какую симку оператора РФ взять с собой для приема смс от банк. приложений? Мегафон, билайн, мтс или иное? Что лучше работает и гемора нет в роуминге?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
))
8 мая 2024 г.
Кто в курсе если нет ссн ворк тесла страховку даст сделать свою?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daria
9 января 2023 г.
В каком банке можно сделать карту по тур визе? есть ssn, нет proof of address
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Hovo
6 февраля 2023 г.
Добрый дент. Кто-нибудь летал в другой штат, имея только копию паспорта? Это возможно?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ксения
7 мая 2023 г.
Ребят, в какой лучше штат ехать с огромным опытом работы на экскаваторе? И как получить лицензию/разрешение на управление тяжелым транспортом? Грин карта будет на руках.
Ответов: 13
kamooo
10 июля 2024 г.
Приветствую чат ,кто нибудь в курсе как убрать штрафы в рекорде которые уже оплачены ,если сделать новые права а другом штате Рекорд останется ?кто нибудь сталкивался ?
Ответов: 2