К
Кира
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Прислали разрешение на работу на старый адрес

11 сентября был обновлен адрес

13 сентября было одобрено право на работу

15 сентября пришел меил, что адрес обновлен

23 сентября пришло уведомление, что карта передана в почту

27 сентября карта была доставлена на старый адрес (который был до 11 сентября) и была украдена (знаю каким конкретно человеком, он ее забрал и не хочет отдавать). Возможно так же в конверте налоговый номер, но это не точно.

Что делать в такой ситуации? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 8
E
Elena
Езжайте по адресу и забирайте карту. Если не можете поехать, то свяжитесь с лендлордом и попросить забрать и переслать вам.

На будущее здесь можно онлайн оставить заявку на почте что вы поменяли адрес и чтобы всю вашу почту пересылали на новый адрес. Это бесплатно.
E
Elena
Кира
Лендлорд ее и украл)
В смысле украл?
К
Кира
Elena
В смысле украл?
Он не хочет отдавать
E
Elena
Кира
Он не хочет отдавать
Пригрозите полицией

Кира
Он не хочет отдавать
Чем аргументирует?
К
Кира
Elena
Чем аргументирует?
Он говорит, что ее забрал курьер (не стал класть в почтовый ящик), чтобы отправить на другой адрес (который он даже не знает), что не правда, мы связались с курьером, посылка доставлена, также она доставлена в системе почты. И он не говорил с курьером по словам курьера.

Когда я ему это написала, что мы пообщались с курьером – он перестал отвечать на сообщения и звонки.

Завтра курьер придет к нему еще раз и попытается забрать, если она в почтовом ящике, после чего туда поеду я (сегодня уже не могу, т к поздно, там опасный район), но вероятность очень низкая

Могу уточнить, что этот человек 9 лет отсидел в тюрьме

Вот хронология

Похожие вопросы 🇺🇸

Tim
17 июля 2023 г.
Ребята, был ли у кого-нибудь опыт судебных разбирательств с миграционным адвокатом? Максимально тянет с подачей петиции, объясняя постоянные отсрочки наплывом клиентов и тем, что процесс написания меморандума крайне сложная процедура, рекомендуя "покинуть" страну и продолжать процесс из России. Большая часть по договору (10 из 11.7) уже уплачена. Проблема в том, что у меня грейс период заканчивается в конце августа. Уже смирился с тем, что придется уехать и подавать петицию за пределами штатов, но веры что этот адвокат доведет свою работу до конца уже нет. Есть ли какие-то способы вернуть уплаченную сумму, чтобы нанять другого миграционного адвоката? Ну или как быть в этой ситуации? Ситуация осложняется еще и тем, что петиции поданные после 1 августа 2023 года будут рассматриваться по измененным датам в визовом бюллетене, т.е. непонятно когда. А этот горе-адвокат так и дотянул, теперь говорит, что так как мы не успеваем подать до 1 авугста, то и спешить не стоит🙈 По договору с адвокатом он должен был подать петицию в течение 20 дней после предоставления мною всех запрашиваемых им документов. Но каждый месяц этот список запрашиваемых дкументов всё пополнялся и пополнялся. В итоге он пообещад подать до 14 июля, но и эта дата просрочена. Если учесть, самый последний документ, что он запросил, то это 3 июля. Т.е. по договору он должен успеть до 1 августа, но говорит, что не успевает. Переписка с командой адвоката велась в телеграм чате, самого адвоката я не видел ни разу с момента подписания договора, только паралигала периодически на зум-звонках.
Есть шанс отсудить обратно деньги у адвоката? Можно ли это делать, не находясь в стране? Или хотя бы успеть начать процесс, пока еще здесь. Или же все это бесполезно?
Aliya
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, у нас такая ситуация. Дочка родилась в Бостоне , при рождении ей видимо присвоили Social security number , но этого документа у нас нет и номера мы не знаем .В этом году ей пять лет , в Астане подали документы на обновление паспорта и сотрудник посольства спросил номер SSN. Мы даже не знали , что у нашей дочери он есть , в посольстве проверили по базе , оказывается все -таки есть . Чтобы его обновить или восстановить нам посоветовали отправить документы в Афины , ближайший к Казахстану офис , где занимаются вопросами SSN, что мы и сделали . Старый паспорт мужа с действующей визой США тоже там . После 1.5 месяцев ожидания нам приходит ответ , что на восстановление или обновление SNN уйдет 5-8 месяцев . Сейчас у ребенка нет никаких документов , никуда выехать не можем , хотя планировали в июне в США. Если кто сталкивался с таким , будем благодарны любым рекомендациям и лайфхакам . Можно ли как -то это все ускорить ? Заранее благодарю
Амелия
7 февраля 2024 г.
😒 Хочу предупредить о мошеннике:😒

Снимали 1be апартаменты у Steven Frimerman – stevenVIPauto@aol*com (Zelle) (почти полгода).
После осмотра квартиры, разговора с хозяйном был оставлен депозит за один полный месяц, а также была сдвинута помесячная оплата на 1е число (с 10го), в сумме по договорённости, возврат должен был составить около $2800. В день отъезда, было обещано, что депозит вернет в течение пары дней, но по факту перестал выходить на связь и отвечать на любые сообщения.
🌧 Звоночки что все закончится не очень хорошо были и раньше. ВОЗМОЖНО мы что-то недопоняли изначально. Ну и плюс у него все еще были «в заложниках» наши 2800 поэтому деваться было особо некуда
🌧 Очень жаль, что так получилось, т.к. апартаменты после себя мы оставили раз в 10 чище, чем они были, + еще много утвари по дому на пару сотен (нас конечно об этом никто не просил но и нам было не особо жалко для будущих жильцов. Потому что вещи были хорошие. Всякие элементарные ложки/вилки и т.д. Причина такого поведения не понятна, возможно изначально планировалось, провернуть весь этот маневр с невозвратом депозита, если арендатор будет уезжать в другой город\штат.

🕵️‍♀️ Адрес аппаратов: Plaza Del Prado Condominium Association 18071 Biscayne Blvd, Aventura.