Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Max
27 сентября 2023 г.
Если человек занимается этим 20 лет, уверен знает цены и сейчвс
Ответов: 1
E
Elena
С какой стати? Он же не учится в универе каждый день
Похожие вопросы 🇺🇸
Kz
9 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает. В флориде права по турвизе выдаются на 1 год а в вашингтоне на 5 лет. Так ли это?
Юлий
26 марта 2024 г.
Инженер знакомый работает в Тесле. Но он вообще гений, ему меньше 20 лет
Anastasia
24 января 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻 подскажите, пожалуйста, сколько примерно может стоить страховка на машину, если у человека стаж лет 20, права рф и средняя машина лет 10-ти. Не прошу точных цифр, просто хочу понять сколько может выходить, а то может и машина мне не нужна 😁 кто сколько платит, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 14
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ludoman
13 ноября 2023 г.
Вероятность выйграть 1%, не значит что на 20-ый год будет 20% шанс выйграть
Ответов: 9
Deleted Account
16 января 2023 г.
Всем привет, кто знает в нью йорке, паспорт срок истечет через год, заехал по турвизе, мои казахстанские до 2028 года, права на какой срок дают обычные, буду признателен за ответ
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ForYou
26 октября 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой . Есть ли смысла переводить рубли в доллары? Просто интересно мнение опытных и взрослых людей. Я покупаю по 20-30 долларов в месяц. Есть ли смысл и профит?
Ответов: 4
нннн
14 марта 2023 г.
Всем привет ищу работу экскаваторщика стаж более 20 лет 😊
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleks
19 марта 2023 г.
Подскажите, кто в этом году проходил биометрию на ссн и ворк. Вы уже документы получили?
Ответов: 8
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ludoman
28 октября 2023 г.
в общем как я и сказал, я инженер по образованию, в Питере я машину себе не могу позволить хорошую даже лет за 10 с такой зарплатой, а в США 1-2 года если бы я был легализован и знал язык, взял бы базовый мустанг себе и кайфовал.
Ответов: 3
Mx
29 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, может кто знает его ? Сообщите пожалуйста в личку 🤝 мошенник по обмену юсдт украл 6000$
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK