Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Z
Zor
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, нужен человек кто умеет пользоваться фоторедакторем, нужно не много поработать над фото к документу, напишите в личку кто понимает в этом обсудим детали 🙏🏻
Ответов: 3
E
Elena
Боюсь вы спрашиваете не в том чате. Поищите те, где предлагают короткие проекты и тп.
Z
Zor
Elena
Боюсь вы спрашиваете не в том чате. Поищите те, где предлагают короткие проекты и тп.
Я думал мы тут общаемся задаем вопросы помогаем друг другу. Но в любом случае спасибо за обратную связь 😉
E
Elena
Zor
Я думал мы тут общаемся задаем вопросы помогаем друг другу. Но в любом случае спасибо за обратную с…
Да помогаем и задаем вопросы по адаптации в США. Ваш вопрос к этому не имеет никакого отношения
Похожие вопросы 🇺🇸
Have
6 февраля 2024 г.
Нужен дизайнер в фотошопе, кто исправит одну цифру на картинке
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, при регистрации Tasker требуется отправить фото сошл. Проблема в том что у меня сошл без разрешения на работу, на нем так и написанно. Вот не знаю отправлять такой какой есть или может как-то прикрыть эту надпись)) Может кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста что будет если отправить такой сошл.
Viktoria
7 мая 2024 г.
Всем привет, кто знает может кто то хочет переписать лиз своей машины?
Пишите в личку с информацией
Спасибо!
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
17 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто на своём опыте подсказать на какие документы стоит сделать перевод в обязательном порядке перед поездкой, на каких нужен апостиль? Так сказать список необходимых, в случае трудоустройства или для юриста...
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового таргетолога. Нужен проверенный человек. Желательно тот с кем сами работаете. Если у вас есть такой человек, поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарна 🔥
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айнур
21 января 2023 г.
Буду благодарен если кто то поможет с этим вопросом, можно в личку писать , тот кто хочет поучаствовать.
N
9 мая 2024 г.
Всем привет, нужен юрист по criminal traffic violation, если кто знает такого, поделитесь плиз контактом
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
Germany
1 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите , есть чат с рабочими вакансиями ? Хотелось бы оформить рабочую визу , ищу работодателя
Aleksei
13 октября 2023 г.
Друзья-строители, кто умеет принимать заказы через Taskrabbit - подскажите пожалуйста в личку пару вопросов.
Я там зарегистрировался, но почему-то мне не приходят заказы. Хотя прошел авторизацию и проверку личности, указал свободные часы и даты, и географически локацию работ.
Но заказы сами не поступают, а где искать самому не могу понять.