Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pavel
26 сентября 2023 г.
У меня вопрос, как разные штрафы оплачивать, это всё через одно место делается или разные штрафы в разных местах?
Ответов: 1
E
Elena
Все через одно место к сожалению 🤦♀️
Похожие вопросы 🇺🇸
VS
1 марта 2024 г.
Кто может помочь или подсказать, возможно ли убрать штрафы по 100 долларов за каждый проезд под шлагбаумом без изипасса? Был не в курсе и очень много таких штрафов пришло
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
…
19 апреля 2023 г.
День добрый всем. Подскажите, кто нибудь сталкивался с выписанным штрафом за нарушение дорожного движения. Как его оплачивать? На сайт захожу, вбиваю номер штрафа, но его в базе нет…
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какие-нибудь скидки при оплате штрафов за превышение скорости?
Bot
25 декабря 2023 г.
Ребят, у меня есть страховка на автомобиль, я платил каждый месяц равными платежами, в этом месяце почему то списали сумму в 2 раза выше, чем был платеж. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
22 ноября 2023 г.
Кто-нибудь получал тикет за превышение скорости? Вам сразу назначили суд или дали просто тикет с оплатой штрафа?
Marat
6 февраля 2023 г.
Подскажите,через какой сайт или приложение можно оплатить штраф?Тикет выписал полицейский,когда ехал на велосипеде на односторонней дороге в противоположную сторону
Nectaria
25 августа 2023 г.
Товарищи подскажите как посмотреть есть ли штрафы и оплатить использование платных дорог
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Max
3 ноября 2023 г.
🔥Привет всем! Как часто нужно платить налоги, если работаешь по 1099? Нашел статью что нужно подавать ежеквартально, кто то говорит раз в год. Немного запутался по этому поводу.🔥
Crazy
6 августа 2023 г.
Подскажите пжл,мне хотят кидать зарплату через мой ворк авторизейшн.Как мне платить налоги(штат флорида)?скиньте пжл ресурсы с пояснением
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Ок задам вопрос по другому. Дают ли какую то отсрочку для новой машины по страховке? Как в рф
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK