Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
MASOUL
26 сентября 2023 г.
Да мы сами в шоке , поэтому и спрашиваем может кто знает как лучше сделать , 600 в месяц это жесть
Ответов: 1
E
Elena
Да мы вам рассказываем что проверить чтобы было меньше
Похожие вопросы 🇺🇸
MIAMI
17 июня 2024 г.
Всем привет, почему когда я хочу записаться на road test , то мне пишет 6 месяцев подождать надо после получение пермита? Что за фигня?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
88
1 июля 2023 г.
Потому что о дельно его быстрее можно получить. А ворк авторизейшн ждать месяцами
Ответов: 7
Nurgul
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь в курсе, при заполнении разрешении на работу за $410, на вопрос хотите ли вы сделать запрос на ssn вместе с ворк пирмит, как правильнее будет ответить?
Спасибо.
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Афоня
11 ноября 2023 г.
Да это бред
Мало кто поверит
И таких случаев тысячи
Могу все подтвердить
Созвониться
Все что угодно
Просто страшно,что будет дальше
Mx
29 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, может кто знает его ? Сообщите пожалуйста в личку 🤝 мошенник по обмену юсдт украл 6000$
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🐯
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос , перевела 600$ за товар , товар мне не отправили , поняла что мошенники когда начали требовать еще 600$ за «страховку товара» , можно ли как то вернуть эти деньги ? И как правильно поступить в этой ситуации? Переводила с дебетовой
Emi
15 января 2023 г.
Благодарю ☺️,а если мы на неделю то лучше наверно в отель ,т к мы еще думаем в какой штат 🙈
Андрей
6 марта 2024 г.
Привет, кто знает сколько стоит ворк ? Подскажите,я слышал что то около 500, но мне нужно точную сумму знать.
Ответов: 8
Karina
30 мая 2024 г.
привет
кто может подсказать чем прокапать собаку от глистов? 6 месяцев, вес 32lb
буду очень благодарна
Ответов: 2
Natalia
10 августа 2023 г.
Ну те, кому переведу, знаю, что типа можно оспорить и тд. Но сам факт- больше ли кидалова на бОльшие суммы?