Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
goodness
26 сентября 2023 г.
Ребят, приветствую!
Вопрос следующий, как перебраться жить в Америку с целью получения гражданства? Может кто знает иммиграционных адвокатов?
Деньги не проблема!!!
Главное, что хочу попасть в страну легально
Ответов: 2
G
G
Виза инвестора, если деньги не проблема! От 800 К$
G
goodness
G
Виза инвестора, если деньги не проблема! От 800 К$
Уф, если бы цена вопроса была 300-400к зелёных, я бы ещё подумал, но 800к чёт многовато)
Похожие вопросы 🇺🇸
SV
29 января 2024 г.
Добрый день! Может кто то подсказать адвоката иммиграционного, по виду на жительство при женитьбе на гражданке США ? Заранее спасибо
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ki
4 марта 2023 г.
Еще ребята подскажите такая идея навестила, может кто шарит
Есть какие то государства где модно получить гражданство намного быстрее и проще чем в Штатах и потом по этому паспорту въезжать в страну ?!
Johnny
19 февраля 2023 г.
Добрый день!
Интересует информация, как проще добраться из Мехико до границы с США? И переход границы. Может кто-то знает поручителя?
Ранее, находил инфо, что за деньги, могут перевезти в авто через границу, минуя бордер и детеншн. Это вообще легально? Очень прошу писать в лс. Благодарю!
Ответов: 1
SONYA
7 марта 2023 г.
Привет, ребятки
Как вы приехали в Америку?🙂
Поделитесь опытом получения визы и всего необходимого для легального пересечения границы, пожалуйста.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Artur
9 марта 2023 г.
Всем привет. Кто знает можно ли летать по Америке со вторым загранпаспортом если основной забрали на границе по политике?
Могут быть проблемы?
Спасибо за помощь
Артём?
13 июля 2024 г.
всем привет, такой вопрос, нахожусь в польше, гражданство украины, но хочу уехать в сша чтобы работать там, как это сделать и что нужно?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arthur
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите есть ли кто переехал в Амерку по программе uniting for Ukraine с наличием Канадской визы?
Увидел просто информацию что не пускают в США тех у кого есть Канадская виза
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Deleted Account
22 ноября 2023 г.
Добрый день! По статусу туриста хотел бы получить водительские права в Америке. Слышал, что в Вашингтоне проще всего! Может кто помочь информацией или контактами?
🏌️
8 мая 2023 г.
Всем привет! У меня возник такой вопрос: что будет с теми людьми, которые нелегально попали в Сша через Мексику?
Ответов: 6