М
Максим
26 сентября 2023 г.
Привет! может быть кого-то есть среди знакомых люди, которые работают в клиненге как сотрудник или может быть владельцы бизнеса по уборке? город не важен.
Ответов: 10
E
Elena
И? Вопрос то в чем?
М
Максим
Elena
И? Вопрос то в чем?
хочу лично пообщаться с людьми из сферы клининга. как организована работа, где ищут заказы, какое количество повторных заказов.
E
Elena
Максим
хочу лично пообщаться с людьми из сферы клининга. как организована работа, где ищут заказы, какое к…
Я могу конечно спросить своих клинеров дать консультацию, но они очень заняты. Одна консультация = как минимум один заказ.
Вы будете им платить?
М
Максим
Elena
Я могу конечно спросить своих клинеров дать консультацию, но они очень заняты. Одна консультация = …
если заняты и не готовы пообщаться то мне такой контакт не нужен, спасибо. ищу тех кто готов поболтать и ответить на 5-7 вопросов в личных сообщениях. займет это минут 10.
G
G
Я искала на креглисте всегда клинеров, или работники сами давали контакты, если это уборка после ремонта и тд, у меня уборка была раз в неделю, в основном как я поняла они работают где-то в отелях, а в свободное время добирают частными заказами, у них все свое и пылесосы и химия и тд.
М
Максим
G
Как хитро😂😂😂😂 чего человек должен делиться своими наработками
не должен. ни кого не заставляю)) но если есть те кто готов сам поделится, то буду рад и благодарен
E
Elena
G
Как хитро😂😂😂😂 чего человек должен делиться своими наработками
Жалко что ли? Вместо того чтобы заказ выполнить и деньги получить, можно бесплатно проконсультировать

Максим
не должен. ни кого не заставляю)) но если есть те кто готов сам поделится, то буду рад и благодарен
Вряд ли, им как правило некогда. Время их кормит. Потратить его на вас это и не отдохнуть и денег потерять.

5-7 вопросов это вам кажется быстро. Я провожу бизнес консультации, меньше часа они редко занимают. Ну если конечно серьезно отвечать на вопросы, а не на от***бись
G
G
Elena
Жалко что ли? Вместо того чтобы заказ выполнить и деньги получить, можно бесплатно проконсультирова…
Меня бесит что люди хотят сделать бизнес, но не хотят инвестировать в консультацию с теми кто уже это делают что бы узнать систему работы, лучше на своих ошибках учиться бесплатно)))
А час это уборка на 100$ минимум.

Похожие вопросы 🇺🇸