Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Mykola
25 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто с детьми заезжал. Covid не было у ребёнка как решали этот вопрос? Делали вакцинацию в Штатах?Дело в том что в Украине не делают таким детям.
Ответов: 1
G
G
В cvs можно сделать бесплатно прививки, не переживайте! Тут с 6 месяцев делают детям
Похожие вопросы 🇺🇸
Daria
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то делал детям прививки от короны? Как всё прошло? Или в США уже сейчас не требуют?
Ответов: 4
Oxana
26 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Извините за такой вопрос. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или может кто знает какую-либо информацию о сборе средств в США на лечение? Лечение будет проходить в России. Сумма неподъемная для нашей семьи. Я нахожусь здесь по визе F2, можно ли открыть сбор с этой визой?
Ответов: 3
Vadik
23 января 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите кто знает ,какие прививки должны быть в ребёнка для того ,чтобы пустили в школу ?
Denis
21 января 2024 г.
Здравствуйте, кто оформлял пособие по инвалидности, по уходу за родителями? Не знаю как это правильно называется, подскажите пожалуйста как это делается? Или может есть контакты человека который этим занимается?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sveta
10 мая 2023 г.
Привет , кто знает :
в каком ещё штате есть такая же практика отказа от вакцин и прививок , как во Флориде ?
Сделала для сына отказ для школы , думаю переезжать , но Флоридский отказ не будет ведь работать для других штатов ?
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
TOM
31 октября 2023 г.
@Всем здравствуйте!Мне нужна вакцина, чтобы отправить дочь в детский сад.Но Я не хочу делать прививку. Есть ли у вас знакомые, которые делают бумагу о том, что им сделали прививку? Если есть совет, как еще можно отдать в детский сад без прививки?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то подавал на разрешение на работу несовершеннолетним детям. Как подавали? Со своего аккаунта в USCIS?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
¿
22 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите такой вопрос, со скольки лет в США можно открыть счёт в банке ребёнку гражданину сша?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кристина
4 января 2023 г.
Добрый день, приехала по U4U, прививки ковид не делала ранее. Должна сделать тут в течении 90 дней. Кто знает как избежать или обойти вакцинацию ?
Ответов: 8
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Chip
31 октября 2023 г.
Всем доброго утра )
И продуктивного дня !
Есть очень срочный вопрос 🔥
Есть среди нас кто то - кто уже смог перевезти в Штаты родителей , или сейчас занимается этим ???
Напишите пожалуйста в личку 🤝🫂👍