Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
Кстати слышал что для иммигрантов существует программа Couch Serfing(вроде правильно), подскажите работает ли она и как это работает
Ответов: 1
E
Elena
Это не для иммигрантов, а обмен жильем на короткое время. Приезжаешь и живешь в семье, но так же обязан кого-то принять у себя
Похожие вопросы 🇺🇸
Dimmy
18 декабря 2023 г.
Всем Привет, кто-то работает Handyman, или что-то схожее в этой сфере, просто не YouTube есть видео где какие-то заоблачные зарплаты называют, а кто-то говорит что на деле заказов очень мало, и тот же Thumbtack берет большую комиссию и иногда даёт фейковые заказы, скажите как есть на самом деле если кто-то работает, спасибо
Ответов: 13
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
4 января 2023 г.
Причем тут правительство? вроде как спрашиваем людей "наших" так называемых как гласит название группы о возможностях работы легально а в ответ какой то негатив))))
Ответов: 2
St.Magnum
11 июля 2023 г.
Товарищи, подскажите кто в курсах. Есть ssn non-work. Слышал, что через адвоката можно его превратить в ssn, но уже с work - делал может кто-нибудь так уже?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksey
2 мая 2023 г.
По какому запросу можно найти? Или обычные рекрутинговые агентства этим тоже занимаются ?
Вообще я думал кто-то может посоветовать из своего опыта
Понятно что нагуглить можно
Pudgetraher🪝
5 октября 2023 г.
Добрый, есть вопрос про Taskrabbit (Tasker) кто зарегестрировался, и выждал очередь, может у вас есть совет как войти в приложение, может кто то регестрировался через другой штат или как то по особенному мониторил приложении
Marat
10 июля 2024 г.
Ну так гугл в помощь. Что мешает? Вас в принципе не спрашивали, работает что-то или нет. Вопрос у человека был, где купить.
Ответов: 5
Юрий
26 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, тут наткнулся на инфу, что можно выучится на диспечера грузовых перевозок и работать удаленно.
Реально это или вранье?
Ответов: 13
Н
5 июля 2024 г.
Да, вы правы, я в этом не разбираюсь. Но я знал, что есть соушел без право на работу. Я пробовал загружать Ворк, не получилось. Та компания типа службы безопасности (checkr) пишет мне, что не могут отследить SSN и говорят, чтобы я обратился в Uber Eats, а они в Checkr.
Ответов: 3
MK
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, DoorDash пускает в очередь и не дает зарегистрироваться для работы, может кто помочь? Слышал есть обходные пути.
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.