Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
Хочу в будущем переехать в Америку, подскажите хороший, спокойны и не очень дорогой штат для жизни. Заранее спасибо. 😁
Ответов: 4
G
G
Мейн
👻
Deleted Account
G
Мейн
Спасибо, почитаю.
G
Мейн
Вы сами живёте там?
G
G
Deleted Account
Вы сами живёте там?
Нет, мне не нужно спокойной жизни😂😂
Похожие вопросы 🇺🇸
Татьяна
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Мы по гринкарте планируем переезд в Америку, но, правда, ранее не довелось побывать в этой стране. Пожалуйста, посоветуйте штат, город и пр. Расскажите свой удачный опыт . Приоритеты: хорошая школа для русскоязычных детей ( 6 и 12 лет), безопасность, природа, относительно адекватные цены на жилье. Буду очень признательна за советы!
Ответов: 2
kot♡
15 июня 2024 г.
Приветствую всех, подскажите переезжать хочу в Америку, первым делом что нужно, где лучше по вашему мнению находится?
Ответов: 4
Sadness
5 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, в скором времени я собираюсь переехать в США , подскажите пожалуйста, какие языки востребованы там, кроме английского
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergey🎸IL
23 апреля 2024 г.
Всем привет, мне нужна пошаговая информация, что делать в первые дни в Америке, какое жилье лучше снять и т.д, объясните пожалуйста
Ответов: 1
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
всем здравствуйте!☺️
мы с семьёй планируем переехать в США. рассматриваем штат Калифорния.
можете посоветовать, пожалуйста, какую сумму с собой лучше иметь на первое время и много ли там наших.
Ответов: 2
ROCKSTAR
13 февраля 2023 г.
Привет народ, в планах в ближайшем времени приехать в Америку. Расскажите пожалуйста, сколько нужно в месяц, что-бы снимать квартиру, питаться, одеваться и т.д. И как попасть в Америку, как оформляться?
Ответов: 1
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
Sam
15 мая 2023 г.
Всем привет )
Дайте совет пожалуйста ,а то буксую на одном месте
На данный момент есть ли смысл лететь Америку?
Все так хорошо,прекрасно там как кажется ?)
Всю жизнь прожил в Москве и области,щас вот нахожусь в Стамбуле ,буксую,не знаю как быть
Лететь или нет,мне 25 будет вот,пока молодой ,рискинуть и хочется и страхово
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Konstantin
24 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, а как сейчас реально попасть жить в Америку ? Очень долгое время хотел попасть в Америку... спонсора найти не удалось... может кто-то что-то может подсказать ?
Ответов: 25